Зря.
ОВП очень даже достойная ппшка.
Беретта курит в сторонке.
Беретта-бензопила которая во вкладке с ОВП по всем показателяи лучше ОВП. Включая прицельные (там и там убогие, но на каплю у берретты лучше)
неудобные они, патронов мало, левый фланг закрывают, если только в домах от бедра, по мне так берета м1 получше или мп40
Лож
Сколько у немцев играбельный самолётов на этом б-р 3? А у советов 1
Лож
Тоже самое что и на втором только у советов ваобще нет играбельный авиации
Это нел лож это пиз***
Как оружие без:
Урона, точности, может быть равно оружию с такими показателями?
Тоже лож, пантера пробивает на вылет ис и и 34, а наоборот, советские танки так не могут
Несогласен, они скорее равны
Понимаю, вот просто так даём бал ![]()
Не лож
У обоих 0,один фиг ты за обе стороны будешь брать истребители и штурмовики со второго бр, разве что у немцев есть альтернатива в виде юшки с тремя 250, которую можно брать вместо одной 500.
Не лож
Аналогично с немцами. У советов хоть в донате есть пей ту вин як.
У обоих двушот
У одного лучше точность другого магазин.
Баланс.
Я так и написал, что немецкие танки сильнее на 4 бр
Они не равны ни в одном показателе, кроме бомбовой нагрузки.
Ту 2 быстрее, маневреннее, имеет курсовое сооружение в виде автопушек, которое сбривает любой самолет за секунды как и легкую технику.
Если что, там немцам тоже бал накидывали за пехоту, а не только советам.
Лож
П40 и су-2м отличные машины
ььььььььььььь добавил, к слову ложь
Я ещё 1941 ил люблю ![]()
Я раньше его тож юзал но между ним и сушкой лучше сушку взять
У немцев нет Штуки на 2 бр с 3 250кг бомбами, у них есть Штука с 500кг бомбой и оналог пе 40 и ещё Штука с 1 250кг и 5 50кг, у советов такого и близко нет
У которого не урона, а у немцев есть самолёт с пушкой в прокачке на 1 б-р с которого танки 5 уничтожать элементарно
Скок урон у ппд? А у кирая? Правильно у 1 почти как у , шв, а у другого стандартные 6.7, также кирая на дистанции будет намного лучше ппд
Ладно, я незаметил
Я сильно сомневаюсь что отличия колоссальны, ну допустим
Лож, у ппд хуже точность и урон
Лож, дпм хуже мг во всем, ну кроме урона, а ппш точно также хуже ЗК во всем кроме скорострела
Это самолёты 2 бр, а я имел в виду что у советов нет играбельных самолётов на 3бр
У советов есть штука с 6х100
донатный як уничтожает всё за 3-5 выстрелов с пушки. Пока он в воздухе, у немцев нет танков. Сам такой имею, лучший самолёт своего бр.
Который гавно, которое не летает, потез уж лучше взять.
И там и там урона хватает для двушота, на расстоянии до 100м разницы нет
И там и там двушот, точность ± одинаковая
Точность чуть хуже, выше скорострел, больше магазин, баланс
Зажимается проще, но хуже ттк за счёт меньшего скорострела, два разных оружия ± оба норм, но в разных ситациях имеют разные преимущества и недостатки
Донатный як, немцы так же будут использовать самолёты второго бр, как и советы из прокачки
В рамочку, срочно…
Да и нужна им эта помойка которая не летит нихрена. Которая на исход боя не влияет от слова нихрена.
Да и для чего? Пазик убить не можете что-ли, картон этот.
Ты угораешь? Як9к и як9т лучшие самолеты что есть у советов, лучше появляются на бр5 это ту2, которая лучше жужи и су9, которая по динамике и маневренности побеждает ме262. Ну советы, ну разумисты.
Когда игрок на оси изучил вашу фракцию лучше вас, стыдно должно быть вам.
Еще скажи газик говно, самый быстрый ралик игры, наряду с японцем.
Газик говно. Ибо советский.
У патриота все советские должно быть говном. Если нет, ты фашист.
хожу в бой трешками с одной мосинкой, убили, подбираю и дальше штурмовать