Я надеюсь, что это сарказм.
Я не знаю никого, кто не был бы рад нерфу этой хрени. Другое дело, что нерфы их убили в ноль, но лучше так, чем как было.
Каркано на 6 патронов с пачечной перезарядкой и прекрасной мушкой покруче будет.
Да и истребителя с 4 бимбами под брюхом у советов нет вроде.
Другие БРы у мемцев не трогал пока.
Чем тебе мосинка 1944 года не угодила?
У советов есть с двумя сотками и пушкой, а не мелкашки по 50кг.
Повторить преимущества Карканы?
На 1БР нет целей, не берущихся 50кгшками, да и 4х ковром накрыть нубиков и ботов профитнее
Давай теперь сравни Тип 100 ранний и ППС-43. Из чего ты сможешь без проблем стоя зажать в точку? Если бы у 43-го была отдача как у Тип 100, то без всяких споров это была бы лучшая ПП 2 БРа
Мне мушка мосинки нравится больше, но на вкус и цвет. Я бы не сказал, что между ними сильная разница, если есть.
Бомбой 50кг можно и ктх забрать, но… Сотки надежнее.
А причём тип 100 к ППС 42?
Вот так правильно
это что за овощ был на фоке, что его бобер перекрутил?
Ну во многом так и есть, хотя кое-что субъективно и счёт мог бы быть (немного) другой. По по сути да – на 2,3,5 БР советское оружие сильнее, где-то чуть-чуть, где-то сильно (на 2). На 1 примерно паритет, на 4 немцы сильнее (только ветка, реально на 4 рулят премы, а премы у советов даже пожёстче). Но вот этот вывод:
Ну сейчас более менее за счёт дисбаланса по оружию хоть как-то выравнивается баланс по реальным результатам в бою. Советы даже побеждать стали иногда, а не как раньше. Понятно, что там игроки более слабые играют, но хоть так они могут побеждать. Может не надо трогать то, что работает? Какой смысл в идеальном балансе по оружию, если из-за этого в боях будет пронос в одну сторону? Как по мне, если в реальных боях СССР-Германия, победы будут 50 на 50, то и всё равно, что там по балансу оружия.
Нет, это полная дичь. Которой раньше разработчики и некоторые недалёкие игроки оправдывали подкрутки времён кампаний. Потому что вся эта концепция рушится, когда встречаются равные по скиллу игроки или даже команда “подкрученных” сильнее.
Ну а часто такие команды встречаются? Мне кажется не очень. Как правило перекос есть. Понятно, что в идеальном мире команды должны быть равные по скиллу, и тогда равенство по оружию даёт равную игру. Но у нас команды явно не равные по скиллу, и непонятно, как это исправить. Получается, что если, допустим, в 80% случаев у нас дисбаланс по скиллу в боях, то при равном оружии, 80% боёв будут неравные. А в таких боях неинтересно играть ни за ту, ни за другую сторону. А так хоть более менее интересные бои получаются. За последнее время советы стали хоть что-то делать, и уже не такая удручающая картина, как раньше.
Часто. Причём чем дольше сохраняется дисбаланс, тем больше игроков идёт за “подкрученную” сторону. А с более слабой фракции наоборот уходят, не желая превозмогать против дисбаланса самой игры.
Никак, это проблема исключительно самих пивасов. Они должны заслуженно огребать, а не перестреливать скилловиков тупо из-за превосходства оружия.
Скорее просто за немцев отток нормальных игроков по вышеназванной причине, а также из-за перехода многих в актив маттер.
Я бы не сказал, дисбаланс по игрокам за фракции был и есть, там мало что меняется принципиально. Да, игроки перетекают за более сильные фракции, и это имхо решает влияет на баланс гораздо больше чем сам перекос по оружию. Но сам перекос в скилле за немцев и япов явно не из-за оружия, за япов например всегда играли сильно, даже когда они палками-копалками воевали против m2 carbine и т.д. Как правило, немецкие и японские команды сильнее, даже сейчас, хотя ситуация стала чуть выправляться. Но отток игроков от немцев к советам позволил немного усреднить ситуацию, сейчас стало получше в плане качества боёв.
Ну по подкруткам я тоже помню ситуацию. Баланс штука хрупкая, конечно, если перекручивать так, как было, то могут быть очень серьёзные перекосы. Тут надо знать меру. Но в целом, я считаю, что такие штуки в целом идут на пользу игре, чем во вред, просто обращаться с ними надо аккуратнее.
Ну вот тут у нас неразрешимое противоречие, что называется. Мне интересно именно играть в качественные бои, чтобы когда я захожу в бой, в каждом конкретном бою был одинаково неясен исход, независимо от того, за кого я играю. Для меня это важнее любого баланса по оружию, скиллу и т.д. Если для этого нужно, скажем, дать советам 2,3 дополнительных игрока, то я только за (мне всё равно, я на советах или на немцах). Ну или так через более качественное оружие. В низком качестве боёв была, есть и будет главная проблема игры, и это нужно улучшать любыми способами имхо.
Реальный паритет ППСам будет у япов, если смотреть в светлое будущее второго фронта. А у немцев скорее два стула и овп в сторонке, которая при фул каче бойца начнёт выдавать что то отдалённо похожее на ппс43
ОВП?
Не беретта?
Да вы знаете толк в извращениях, месье
Даже комментить не хочется. Наброс субстанции на вентилятор. Особенно умиляет тришот по кирасам. Покажите мне такого нагибатора, который стреляет отсечками по 2 патрона с пп, особенно с беретты.
Разница убиваешь ты отряд за 14 секунд и за 21 всё же есть.
Это сферический конь в вакууме- ты не убьешь отряд с одного магазина стреляя по 2 патрона. И без разницы-14 или 21 секунда.