более убогое, чем Стюарт
Тем временем Стюарт: я вашу серую зону на своём шприце вертел
Я сейчас найду скрины как автоблинда Крузейдер вшатала, как бы от этого сразу Крузейдер угнетётся, а автоблинда заимбует. Получается так? Или неееет?
с этой подборкой я не полностью соглашусь, ибо некоторые вопросы рассмотрены очень поверхностно, без учета других не самых очевидных особенностей.
я не прошел всю кампанию нормандии ( как и все собсно), но до уровня 10 уровня порассуждать и возразить могу.
Во-первых. винтовка росса и маннлихер. по-моему, винтовка росса гораздо лучше, ибо обладает отличным прицелом, разница в скорострельности в процессе игры не ощущается у этих винтовок, обе передергиваются быстро.
шпиц как по мне хуже мп34 из-за его убогого прицела. это вообще фича такая у амеров - делать говноприцелы, что нихера не видно.
2. Уж больно сильно обговняли стюарт, а по-факту добротный танк первого уровня ( пума конечно круче)- имеет хорошую подвижность, огромный боезапас в магазине пулемета. пушка у него слабая, но даже ей удавалось размотать пазик второго уровня. просто в танках не всегда главное крепкая лобовая бронь и огромная пушка, и если избегать прямых встреч со всякими пантерами(это не на всех картах возможно),то противнику можно доставить много неприятностей. Ну и еще стюарт довольно живучий, может пережить 1-2 попадания из 75мм дуры.
3.Эскобаритет с плохими прицелами, но у энфилда он все равно удобнее, а у мас есть штык
5.тут согласен. м1 карабин играбелен, если вкачан до повышение урона.
9. мп 40 лучше по все тойже причине - говноприцел у шпица
10 м8 скотт отличная тачанка. если ей не вылезать на рожон, а из-за спин поддерживать атаку, то получается смертоносная САУ , а наличие гаубицы а не пушки позволяет бить навесом, как арта, но которая поливает пехоту фугасом каждые 3 секунды длительно время( у каких 75 мм пушек вы еще видели такую скорострельность) - если удачно найти позицию, то это машиной можно отрезать все пути подхода пехоты к точке . Танк может легко разламывать все немецкие танки вплоть до пантеры. Обладает отличной мобильностью. Существенные минусы, которые приводят к разочарованию в тачке при достижении 10 уровня - командир суицидник, открытая форточка для всего экипажа и картонная броня.
Ну а дальше распинаться не буду, ибо сравнивать с немецким оружием не приходилось
Ну кста, насчёт прицелов … многие как правило используют прицел с приближением (зажать правую кнопку мыши), но забывают, что можно просто 1 раз нажать кнопку и прицел станет гораздо удобнее особенно в М1 и маслёнках.
Наоборот. АС-44 аргументируют тем, что у немцев тоже есть бумага, которой на конкретном фронте не было.
Ну так убирайте МКБ по факту и АВС с оптикой. Проблем то. Если все так не любят бумагу, зачем её плодить)
Мы? Ты это не нам адресуй.
А зачем чему-то имбовать? Стюарт это разведчик по сути. И если уж на нем собрался убивать что-то серьёзнее пз3, то придется постараться. А про баланс для новичков я уже говорил, не мешало бы порядок выкачки стартовых отрядов поменять, чтобы отсутствие имбопакетов никого не “угнетало”
как эти 2 факта могут умещаться в одном посте?
Пантеры на горе за 3 км это нытики придумали что ли?
Пожалуй, не буду объяснять, куда там надо идти, а то противники научатся чему-нибудь. А с пантерами на горе - претензии к картоделам.
так и не ответил на вопрос нытики придумали эти пантеры на горе? или нет?
Нет уж не к ним. Если вы хотите делать баланс по технике по средству рельефа местности то все карты в игре будут одинаковые бугорочки. Надо убирать эту глупость со стрельбой из серой зоны где танк неузвим для пехоты, которая составляет большую численность и вроде у нас тут шутер, а не симулятор танков и авиации.