Кто чё хочет из ящиков

Ну скоро ящики пишите что хотите выбить и так же скок думаете ящиков откроете и по скок (и кто как бустеры будет тратить из ящиков)
Я хочу отряд любой и пару рмн-50
Открой 110 ящиков(550к с учётом свободки) (100 и потом на скок хватит) Бустеры все буду сразу с галкой 2223

4 лайка

У меня около 200к серы со свободки.
Наверняка выбью что то стоящее.

3 лайка

Или ничего, или бр 1 камо на танк бт и т.п.
Но хочется чего получше, я вот зенитку на колесах хочу

1 лайк

Ну как всегда: советские штурминжи, бт с пушкой 76мм и т-34-100. Ну и стингеры. Стингеров много не бывает

1 лайк

А мне стингеры не нужны я на амер 5 не играю
А БТ стоит юзать ток если есть первые танкисты из сталика 645 если не путаю
Можно будет брать Т28 и бт

У меня 1.5 ляма хочу мкб М и винтовку федорова и сабли для оси

3 лайка

Это уже все выбил.
Разрабии и админы знают кто самый главный лапушка на форуме, обязательно подкрутят шансики :melting_face:

2 лайка

Заявки на смену позывного :smiling_face_with_three_hearts:

11 лайков

Всех уникальных солдат хочу из старых БП.

2 лайка

OG-43, FP-5, Mkb42(M), Mkb 35 III(теперь будет и такое), Besal по хорошему бы один или W.A.R., может быть какие-нибудь ЛАДы, но на это я даже не надеюсь.

А ну и да, меч-пистолет х15

Ой-ой-ой ещё вспомнил что будет-же винчестер с 1 апреля. Очень хочу винчестер с первого апреля штук 9 прям.

2 лайка

Вот это было бы тоже замечательно, я себе тогда фулл отряд укомплектую ими. А ещё нам там автоогонь обещали…

1 лайк

Заходит как-то в бар Лиханов, Лиханов и Лиханов. И тут Лиханов говорит…

1 лайк

Делай это упражнение три раза в день и…

1 лайк

А у меня всё это есть, хе :slight_smile:

Обменяю стингеры на гефер курцы 5+

5 лайков

В ивентовом части ящика очень много скинов, там если хоть что-то уникальное упадёт, уже победа. По сути очень нужны только МкБ 42 М, их всего 2 штуки у меня, ну и карканы винтовки на 20. В БПшном нужно оружие для партизан в 5 экземпляре, есть БРАМИТ, но нужны также М3 глушёный и ЕРМы и винтовки с увеличенным магазином (они почти все в БП были). Ну и по классике – пистолеты, мечи. А больше, честно говоря, ничего и не надо. Всё остальное есть в достаточном количестве.

1 лайк

Ну… У меня всё есть. Кроме Японского Тигра, я забил на ивент…
Но мне ничего и не надо. Может ещё 1 СКС-30 и Пару финок

1 лайк

Хачу кендерсов чтоб танкистам и пилотам :blush:

Реально) Побольше-бы их выпало)

3 лайка

Мозгов бы побольше всем из этих ящиков !

1 лайк