Крысости-снайперости и игроковости-бездельности или ботости-тупости?

Последние пару дней череда прям интересных боев получается - и настрел хороший и немцы чет воспряли да на точки бегают, но не обошлось в сий ложке меда без бочки дегтя - стал подмечать печальную тенденцию.

Вот поглядите на эти результаты и скажите, чего же тут не так

Правильно - очки “цели”, будь то захват или установка бомбы - у половины команды их нет, а также - большое количество ливнувших. Отсюда вопрос - а чому на точки никто не ходит?

Вроде ливнувших должны замещать боты, а боты по своей сути туповатые и сидят внизу таблицы, но по такой логике (коль скоро это боты) они должны ходить на точки. А очков захвата то у них нет. Неужели у наших славных ботов поменялась модель поведения? Или они просто не успевают дойти?

С другой стороны - а боты ли внизу списка? Во всех этих боях была и другая тенденция - кучкование вокруг цели, а не на ней. Точка захвата? Стоим вокруг нее, в круг не заходим. Минирование? Стоим вокруг здания с бомбой, саму бомбу не ставим. Заложили бомбу? Стоим возле здания с ней, внутрь не заходим. Бомбу разминируют? Не препятствуем.

Это ваще как? Что случилось то? Ботам пофиг или это игроковости-бездельности? Все-таки при загрузке в режим стоило бы выводить краткую памятку о том, что там нужно делать (желательно с картинками и стрелочками, чтобы было понятнее)…

Ну и отдельным столпом моих славных "побед" стоят такие... Эээ... А вот кто это? Боты? Игроки? Ну не верю я, что игроки, может боты все-таки сломались?

Ну вот кто, например, поставил такой “мудрый” фланговый спавн? Зачем?

Ну а это мое любимое… Крысости-снайперости, но при этом смотришь на счет, а там прикол уровня 7/8 или 8/6. Кто эти люди? Люди ли? Может боты все-таки?

В общем то тенденция интересная и печальная, раньше подобного, особенно тактики стояния возле цели я не видел. Ну обычно же совсем не идут, а тут вроде и идут, но не до конца. Странно это…

8 лайков

Вы можете создать комнату с паролем в пользовательских матчах и посмотреть, что произойдет. Уверен, многие вопросы сразу отпадут :eyes:

6 лайков

В целом нужно смотреть по реплею, но консольных ботов насколько я знаю не существует. А на двух скринах предпоследние это консольки.

Игроки не могут поставить кривой спавн? Они на крышах их ставят…
(хе, недавно у меня был бой где немцы поставили аж 2 спавна на крышах, повыше и пониже)

Это не люди это консоли)

А там иногда пишет, нажмите ф1 для справки же.
И справка выглядит вот так

1 лайк

А ведь действительно… Отыграл сейчас битву ботов и должен признать, что это весьма интересное зрелище, да и понимания внесло. Походу то самое стояние возле цели происходит из-за ботов. Не смотря на то, что их целью является точка, но они не могут сразу туда забежать, а сначала пытаются отстрелить угрозу (противника на точке) от чего и стоят вокруг нее.

Но с другой стороны боты респы ставят...

А вот у меня в боях не спешат(((

Тем не менее - спасибо за совет! Весьма помогло понять что происходит в боях.

ну тут хоть не поражение? :grinning:

Не, победа, все славно. Что удивительно, ведь я ботам толком и не помогал - сидел в стороне на возвышенности да наблюдал за ходом боя.

1 лайк