Крупнокалиберные пулеметы в отряды

Разрешить брать в основной слот Мг131, ДШК, Browning и Type классу “пулемётчик”.

[Изменено] Метод использования будет схожим с миномётом, то есть раскладывание.
БР – V

Опционально: добавить новый класс “Пулемётчик IV” с возможностью использования крупнокалиберных пулемётов так, как описано выше.

Да, это будет совсем не эффективным и в какой-то степени бесполезным, так как подобное оружие ситуативно. Но это внесёт разнообразие в оружие и сетапы и даже в какой-то степени расширенный геймплей.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Из перечисленных крупнокалиберных пулемётов пехотная версия была только у МГ-131. Его я бы увидеть хотел.

4 лайка

Да историзмом здесь и так давно не пахнет. У нас вон Солитёрна на горбу таскают и нормально. Пусть это будет на 5-ом БР, где терять особо нечего. Зато прикольно. Я бы с удовольствием побегал с ДШК, шибко мне его звук нравится. Чувствуется мощь. Пусть даже хрен куда попадешь стоя и сидя, зато прикольно будет наблюдать, как отряд врагов попадает под очередь и в разные стороны летят руки и ноги. А ещё можно будет сбивать самолёты, делать решето из машинок и некоторых танков, например в крышу.

В таком виде, да на 5 бр, это точно бесполезно будет)
Ну и совсем в трэш уходить всё же не стоит.
Поэтому лучше ограничиться единичным образцом МГ-131, да и то скорее во второй слот бронебойщику как автоматическую “ПТ-винтовку” на 2 бр.

2 лайка

Короче, хочется чего-то крупнокалиберного, надоели пукалки эти всякие. ФГшечки АВТшечки, ППШешечки с СТГшечками

Единственный гетеросексуальный класс в этой игре – ПУЛЕМЁТЧИКИ. Ими играют только настоящие тестостероновые бомбы. А всё остальное для пони-боев

1 лайк

Нет, слишком имбово и смотреться подобное будет всратенько

Тоже нет

Единственная реализация, какую я вижу — подобно миномётам с их “раскладыванием”. Уж больно ультимативная это штука

Ну хотя бы так

Ну просто прикинь что такой пулемётчик при стрельбе от бедра на ближних дистанциях творить будет. А просто лечь — слишком просто, будут просто вкачивать перк на скорость смены положения тела и ложиться перед врагом. Та и выглядить это будет кринжово.

Так дебафф будет серьёзный к скорости и точности, в том числе и смена положения тела. Пулеметчик сейчас в моче+г*вне. Никого не напугать даже мг42. Это лёгкая мишень. А тем более с крупнокалиберником.
Никого же не смущает спам 3х9 с АВ, который пострашнее любого убер-пулеметчика с мясорубкой

Тогда стоит апнуть им урон до околоболтовочного, но сделать как в Сталике — при прицеливании с рук быстро тратиться стамина, нормально стрелять можно только с сошек

И 4-ого специалиста в отряд

1 лайк

А у нас хоть кого-то какое то оружие пугает? Мне кажется только если боец с болтом встретит бойца с ав и то советы вообще этого не боятся.

Кп пугает
Метеор угнетает
Кт заставляет биться в конвульсиях отчаяния

Меня пугает Снайперская винтовка Мосина в киллоге, которая убивает моего бота, а ты играешь единственным инженером.
И когда я смотрю вдаль, чтобы увидеть крысу, меня х2 пугает то, что я его не вижу за 100500 кустов, а потом получаю ваншот…

Знаешь, это типа как паук, которого ты упустил и он забежал под кровать. Ты заглядываешь туда, светишь фонариком, а его нет.

Ну вот это куда более важная вещь чем мг.

2 лайка

ДШК есть видео вроде
Или то не дшк?

Не ДШК. Кидали фотку пехотного шкаса, но она вообще фотошоп :upside_down_face:

2 лайка

Срочно в прокачку!

1 лайк

Понятно