Все кто хотел уже получили своих новых десантников и теперь настало время обсудить их.
Итак, сразу к делу. Новый отряд принадлежит к 501-му полку 101-ой ВДД. Этот полк действительно участвовал в операции Маркет Гарден. Казалось бы, в чём проблема-то? А проблема в том, что этот полк уже представлен у нас в игре другим отрядом из Нормандии:
(скриншот не мой, так как у меня, к сожалению, нет этого отряда)
Многие спросят: “Ну и что? В одном полку можно сформировать много отрядов”. А я отвечу - повторки не красят игру. Если есть возможность сделать другое описание, то почему бы его не сделать, ведь на геймплее это никак не отразится.
Какие полки вообще участвовали в операции, и которые можно было бы представить в игре вместо этого отряда:
- 501-й полк, но он уже представлен в игре, поэтому его использовать нельзя.
- 502-й полк, самый подходящий вариант, и насколько мне известно, не представлен в игре, но я могу быть не прав.
- 506-й полк, представлен в игре в виде прем отряда десантников.
Однако, замечу, что в операции участвовала ещё и 82-я дивизия, поэтому вполне возможно заменить этот отряд на отряд из этой дивизии. Вот какие полки участвовали в операции:
- 504-й и 508-й полки, вроде бы не представлены в игре, поэтому отлично подходят на эту роль.
- 505-й полк, но он представлен в игре в виде выведенного отряда из Нормандии.
Что можно сказать в итоге? А то, что нужно больше разнообразных полков даже одной дивизии. Конечно, из одного полка можно собрать достаточно отрядов, но будет ли тогда интересно играть? Ведь игра не про тупые пострелушки, а ещё и про менеджмент отрядов.