Кричащие орлы

Все кто хотел уже получили своих новых десантников и теперь настало время обсудить их.
Итак, сразу к делу. Новый отряд принадлежит к 501-му полку 101-ой ВДД. Этот полк действительно участвовал в операции Маркет Гарден. Казалось бы, в чём проблема-то? А проблема в том, что этот полк уже представлен у нас в игре другим отрядом из Нормандии:

(скриншот не мой, так как у меня, к сожалению, нет этого отряда)
Многие спросят: “Ну и что? В одном полку можно сформировать много отрядов”. А я отвечу - повторки не красят игру. Если есть возможность сделать другое описание, то почему бы его не сделать, ведь на геймплее это никак не отразится.
Какие полки вообще участвовали в операции, и которые можно было бы представить в игре вместо этого отряда:

1. 501-й полк, но он уже представлен в игре, поэтому его использовать нельзя.
  2. 502-й полк, самый подходящий вариант, и насколько мне известно, не представлен в игре, но я могу быть не прав.
  3. 506-й полк, представлен в игре в виде прем отряда десантников.

Однако, замечу, что в операции участвовала ещё и 82-я дивизия, поэтому вполне возможно заменить этот отряд на отряд из этой дивизии. Вот какие полки участвовали в операции:

1. 504-й и 508-й полки, вроде бы не представлены в игре, поэтому отлично подходят на эту роль.
  2. 505-й полк, но он представлен в игре в виде выведенного отряда из Нормандии.

Что можно сказать в итоге? А то, что нужно больше разнообразных полков даже одной дивизии. Конечно, из одного полка можно собрать достаточно отрядов, но будет ли тогда интересно играть? Ведь игра не про тупые пострелушки, а ещё и про менеджмент отрядов.

4 лайка

Писец проблема, а то что отряд очень не очень в частности оружие, даже брать в сетап нет желания и это 3бр

7 лайков

уже говорил, но скажу ещё раз. В своих темах, я стараюсь не затрагивать вопросы баланса, ибо не понимаю в этом ничего. А ещё, я абсолютно не согласен с тем, что оружие плохое

Соглашусь, повторяющиеся названия - не очень. Но с другой стороны, почти никто не смотрит на циферки…

1 лайк

Эх… В этом и проблема, большинство игроков даже солдат на кастомизирует, что уж говорить про такой навык, как чтение

1 лайк
Спойлер

shot_2025.10.05_19.52.59

1 лайк

Пересмотрел ещё раз новость про маркет Гарден. Оказывается, так и было задумано - вернуть именно 501 полк. (Наверное)
Screenshot_20251005_135318_edit_32949103293202

3 лайка

Сказали же сделано специально потому что игроки просили сделать их десантниками.

1 лайк

ух ты, спасибо, не знал. А куда перевести деньги, чтобы его купить?

502-ой выведен с продажи.

1 лайк

А что это за отряд? Что то вообще его не помню

печально(

так это значит, что есть шанс на то, что и этот отряд прыгать начнёт?

Отряд штурмовиков с рейзингом.

Спойлер

Дали отряду с историей самую говняную ПеПегу.
Практически неюзабельный отряд. Чисто для коллекции.

1 лайк

Продать отряд с начальным ПП за 5 тыщ - святое

Этот полк из легаси отрядов. У тех, кто начал играть после слияния (или в свое время не выкачал ветку США в Нормандии) его нет.

ААААА я то думал чего интересного. Тьфу

В событие он уже есть

Это в каком таком событии?