Насколько непредвзятым будет новое сообщество - понятно.
Запрет на вход самой предвзятой прослойке игроков - это не предвзятость, это мера по сохранению спокойной атмосферы и профилактика конфликтов
Так вроде осеводам проход не запрещен?
И да, делить игроков на касты по выдуманным вами стандартам - замечательная мысль
Ну деление на игроков таким образом уже признак другого отклонения адекватности.
База же. Это банальная гигиена.
Ахахахах ![]()
База!
База тоже
расы)
Можешь считать, что я сейчас их оправдываю, мне фиолетово. Но то, что ткачистам рады все в меньшем количестве сообществ - результат многомесячной политики вашего светлоликого. Вполне закономерный результат. И в данном случае я тут ни при чем
А кто сказал, что у нас одни осеводы? Контузий разве осевод? Нет. Я осевод? Нет. У нас и советоводы есть. Тут дело не в осеводстве или советоводстве, а в другом. Долго объяснять. Короче говоря, ненужные нашему обществу самоотсеиваются, чтобы сохранялась нормальная атмосфера. Вот и всё
А ткачизм и бабкизм это триггер/байт, по которому, собственно говоря, лишние отлетают.
Чем ткачисты занимаются?
Спойлер

Хех, симметрично получается.
Но кроме шуток - не считаю себя ткачистом. Не согласен с ним я в некоторых вещах, даже спорил как-то.
Впрочем, сообщество черепомеров интересует меня ещё меньше.
Так ты сам предвзятый асановец, сидишь там в чатике, пишешь: лайк поставьте мне, поддержите темку, хд. Типы массрепортят, ещё за предвзятость пишут.
Гениальный план, собрали всех в одном месте что бы ники было видно что бы потом знать кто и что из себя представляет, ткуч хитёр переиграл всех.
П = последовательность.
И да, быть чистокровным 146% арийским кампф-88 осеводом это вовсе не обязательное требование чтобы не любить ткачистов, гарантирую)
Ужас
И тут угнетнулся
Лол. Впрочем, не удивлён.
Это все план Ткаченко! Он привлечет незамутненные умы и с помощью манипуляций внушит им свои идеи! Это все заговор!

а котистам вход есть?