Кратко о новом сообществе ТГ

image
Насколько непредвзятым будет новое сообщество - понятно.

5 лайков

Запрет на вход самой предвзятой прослойке игроков - это не предвзятость, это мера по сохранению спокойной атмосферы и профилактика конфликтов

20 лайков

Так вроде осеводам проход не запрещен?
И да, делить игроков на касты по выдуманным вами стандартам - замечательная мысль

Ну деление на игроков таким образом уже признак другого отклонения адекватности.

База же. Это банальная гигиена.

17 лайков

Ахахахах :rofl:

6 лайков

База!

8 лайков

База тоже

5 лайков

расы)
Можешь считать, что я сейчас их оправдываю, мне фиолетово. Но то, что ткачистам рады все в меньшем количестве сообществ - результат многомесячной политики вашего светлоликого. Вполне закономерный результат. И в данном случае я тут ни при чем

2 лайка

А кто сказал, что у нас одни осеводы? Контузий разве осевод? Нет. Я осевод? Нет. У нас и советоводы есть. Тут дело не в осеводстве или советоводстве, а в другом. Долго объяснять. Короче говоря, ненужные нашему обществу самоотсеиваются, чтобы сохранялась нормальная атмосфера. Вот и всё
А ткачизм и бабкизм это триггер/байт, по которому, собственно говоря, лишние отлетают.

4 лайка

Чем ткачисты занимаются?

Спойлер

9e1ae2bfb625957c17cac25beda31547

7 лайков

Хех, симметрично получается.
Но кроме шуток - не считаю себя ткачистом. Не согласен с ним я в некоторых вещах, даже спорил как-то.
Впрочем, сообщество черепомеров интересует меня ещё меньше.

1 лайк

Так ты сам предвзятый асановец, сидишь там в чатике, пишешь: лайк поставьте мне, поддержите темку, хд. Типы массрепортят, ещё за предвзятость пишут.

4 лайка

Гениальный план, собрали всех в одном месте что бы ники было видно что бы потом знать кто и что из себя представляет, ткуч хитёр переиграл всех.

2 лайка

П = последовательность.
И да, быть чистокровным 146% арийским кампф-88 осеводом это вовсе не обязательное требование чтобы не любить ткачистов, гарантирую)

7 лайков

Ужас
И тут угнетнулся

4 лайка

Лол. Впрочем, не удивлён.

Это все план Ткаченко! Он привлечет незамутненные умы и с помощью манипуляций внушит им свои идеи! Это все заговор!
image

1 лайк

а котистам вход есть?

2 лайка

image