поскольку “красный ТТ”, о чем тут недавно была ветка - всего лишь цвет покрытия, и то же самое мы видим у Кольт 1911 за США, то можно было бы из все же выделить по боевым характеристикам, чтобы не “просто так” за них был пройден ивент
Предлагаю - снабдить Красный ТТ и Никелированный Кольт магазином на 10 патронов, изготовленным по спецзаказу в полевой ремонтной мастерской.
Делается это, на самом деле в физической реальности, совершенно элементарно, достаточно мастера с прямыми руками и сварочного аппарата
Поскольку это не в прокачке - то никаких исторических проблем я тут не наблюдаю.
А это хотя бы как то сделало адекватнее это ИВЕНТОВОЕ оружие
P/S/
ничего не мешает применить этот же подход к гравированному Намбу тип 14 и Парабеллуму со всякими покрытиями
P/P/S
если что - то магазины к ТТ и Кольт 1911 на 10 патронов сегодня массово выпускаются (Кольт) или выпускались (ТТ), а магазин на 9 к ТТ выпускался Югославской Заставой вообще штатно с 1950х гг
Я всегда был мнения, что твой iq не простирается далее сорока, и ты каждый, вот прямо - каждый раз это подтверждаешь). Стабильность)
просто скопировано в буфер в пайнт, так как исходник в WEBP
Но но
Ты предлагай, но не заговаривайся
Шутки шучу
Хохму давлю
А ты все на серьезном лице воспринимаешь
Расслабься что ли
Историчный ты переводник на 1 бр наш
Ну я как бы не против, но и необходимости в этом нет, насчет кольта не уверен, а вот тт точно был добавлен благодаря нам, форумчанам, помню, как скидывал фотку красного тт после эвента, когда в первый раз давали красный ппс еще в Сталинграде, и тогда еще пошел мем на поиск красного мадсена, какой-то модер сказал, что если мы найдем фотку, то его точно добавят
Так что красный тт имеет свой лор и он сам по себе добавлен по нашему запросу, это уже делает его ценным
Мне бы теперь красных ппс для того чтобы собрать отряд красных штурмов
тема удлиненных магазинов для пистолета - это отдельный пласт оружейной культуры в принципе. И сейчас применяется повсеместно, там, где эта оружейная культура в принципе существует. Что плохого, что Enlisted будет нести свет оружейной культуры в массы?
В том то и дело, что сейчас это применяется, а тогда не особо. Есть большие сомнения, что это реально делалось. Понятно, что гипотетически это сделать возможно, но вот кто и зачем стал бы этим заниматься тогда? По крайней мере мне об этом ничего неизвестно. Тут даже достоверность использования серийных магазинов для АВТ на 20 долго ставили под сомнение и не хотели видеть в игре, а уж такие вещи без какого-либо основания и подавно. Если есть какие-либо исторические фото или хотя бы описание таких случаев, то будет здорово, а так довольно спорная тема имхо.
а вы прям знаете историю всех более чем двух с половиной миллионов человек американского контингента?
вот прям каждого?
с учетом того. что тогда - вы не поверите, каждый американец мог взять на войну СВОЁ оружие, а уж СВОИ магазины к пистолету - да вообще элементарно, это и сейчас можно ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
Итак - заказать 10-ти зарядные магазины к Кольту у местного оружейника и реально
взять их с собой на войну - разумно. Согласитесь.
Я стесняюсь напомнить - местные гангстеры заказывали такие магазины только в путь
Гляньте, как выглядело оружие гангстеров 1920х-1930х, хотя бы.
То есть все кто заинтересованы - легко могли бы реализовать свои хотелки.
Что мешает использовать их в Энлистед в ЛИМИТИРОВАННОМ ИВЕНТОВОМ оружии?
Нет. Не разумно.
Взять с собой в тир кустарные 10, 20, 222 зарядные магазины - да ради бога, всегда пожалуйста.
Брать их с собой на войну - непроверенные магазины туда, где совсем другие условия и от работы оружия зависит твоя жизнь?
А ты знаешь историю всех восьми тысяч фг-42?
Ничего не мешало в Берлинских мастерских приспособить под фг троммель на 75 патронов от мг13-75. Предлагаю в качестве бпшного оружия
Странная логика.
А что мешает тебе прооверить свои же магазины? Заказал у мастера, в тире многократно проверил надежность их работы. Если надежны - берешь с собой
Работа с оружием и доводка до ума серийных изделий - целая индустрия. Более того, Кольт 1911 сделали по-настоящему надежным именно такие частные оружейные мастера, а потом их конструкции воспроизводились уже на небольших предприятиях, что привело к тому, что исходный производитель обанкротился и вылетел с рынка, а доработанная конструкциях в разных видах производится до сих пор парой сотен небольших производителей
При всем явном стебе и желании поддеть в моей теме, технически тут может быть и что то есть). Но ввиду весьма значительной разницы в месте расположения магазина и нюансов тракта подачи можнт оказаться что работа будет ненадежна, а получившееся оружие явно не сбалансировано)
Ну и советоводы заноют)
Мы уже видим что всякие кабаны уже впадают в неадекват, а ведь только про магазины для пары пистолетов идет речь, какой же градус неадеквата возникнет у этой публики при появлении можификации оружия первого слота.
При этом эта же публика годами добивалась и таки добилась введения в прокачку экземпляра малосерийного магазина лля АВТ, который был забракован по причине ненадежности и исключительно редок.
Но это другое