Котёл — режим выживания на больших картах Enlisted

Энлистыд сурвайвал. Мне нравится. Какой-то опыт в выживачах у них уже есть, в целом реализуемо. Только очевидно, что этого не может быть в общем пуле со старыми режимами. А то будет, что пришёл пол часика ботов пострелять после тяжёлого дня, а попал в какое-то дей зи для бедных. Это либо отдельным режимом как старые одиночки (хотя не думаю, что в команде остался хоть кто-то, кто умеет такое делать), либо вообще отдельным проектом (что более вероятно).

Ну и да, никто ведь не питает иллюзий, что кто-то этим займётся?

5 лайков

@Декард

У тебя же на острове золота дохрена и больше, так ведь? Может сколотишь небольшую команду, с улиткой договоришься, чтобы дагор использовать и сделаешь нам этот режим?

2 лайка

Хотя не, с этой конторой эдуардов лучше вообще никаких дел не иметь.

1 лайк

сделать копию улиткиного таркова

1 лайк

Во всяком случае мне видится жесткий сурвайвл но более короткий по времени с гарантированной наградой или заявкой на награду очень приятным бонусом эвентовым)

1 лайк

image
:grin: :grin: :grin:

стрелок от бога закрыл?

Ток начал на братишке)

а я думал ты самовайп прожал
декштейн давай видео где ты тарковский стрелок 8 закроешь сетапом стволами 2 мировой

1 лайк

Кстати, прикольно

Я самовайп и сделал, иначе как выбрать другое лицо, его только завезли в Баттл пасс)

Какой-то актив меттер или тарков уже.
Но я бы поиграл конечно.
Но вот идея базы или схрона и их улучшения мне как-то не нравится. Имхо, идея “выхода из котла” смотрится лучше без них. В котле ты скорее думаешь как бы из него выбраться поскорее, а не о содержании и улучшении базы.

3 лайка

Ну и ещё в теме не особо понял, проясню:
Бойцов одиночками сделать предлагаешь? Или все же отряд свой присутствовать будет?

1 лайк

Escape from Enlisted

1 лайк

Ешкрерп фром Покровское.

2 лайка

У нас скоро исполнится два года “временным” ПАК-40 и 17-фунтовке для Японии и СССР, три года “улучшенным кастомкам” с возможностью ограничивать доступный арсенал и шесть лет ожидания крестов на немецких танках.

Но вообще во “в тылу врага” выживач от первого лица я бы поиграл.

3 лайка

Ну или даже с командой “выживальщиков” и командой “охотников”

1 лайк

Да наверное, лучше без базы НО - у десантинков окруженных в Демянском котле база была. Страшное место конечно, остались доки

1 лайк

Великий труд наверное, два бакса индусу перевести, чтобы ЗИСку написовал.

1 лайк

Индус занят.

Рисует очередных Безумных Гансов для Хэллоуина.

Приоритеты :point_up:t3:

Лесные бандиты vs представители новой администрации :eyes:

1 лайк