Котя построил респ

и затащил.

1 лайк

ждем разбор боя от бабки

6 лайков

Не ждём, он же не обозвал бабку как-нибудь

2 лайка

Во так и надо ) А не вот эти ваши танчики, самолетики. Пехота с респами рулит :shushing_face: :face_with_hand_over_mouth:
А статисты на технике сами ливнут после потери нескольких точек в первые 5-10 минут. Ну или буду фармить поражения.

когда будет по инженеру от 100 очков…вот тогда и поговорим.

Спасибо не надо такого, подобные личности ставят мешки и колючки где им не попадя, даже закрывая подходы для своих же союзников на точку. Достаточно респа который не снесут, он будет полезен и израсходует свой максимум по возрождениям. Вроде 20?

Ураааааааааааааа

Ну да у меня помимо этого полтора года опыта, знание мапы, люксовый шмот от версачи…

Я рофлю. На самом деле я в последнее время респ строю чаще чем стреляю, ибо если я не построю склрее всего никто не построит.

1 лайк

Так так оно и есть, в большинстве случаев.
Мне это не нравится, но бой начинается с машинки и следом постройки респа. Не всегда но в 80% случаях. а что поделать, когда в первые минуты ты единственный кто использует машинку, но за то всегда у тебя за спиной спавнится два танка. :face_with_hand_over_mouth:

Я машинку вожу только на низких совеках, на высоких немцах у меня акционный отряд инжей с стг и запимпованный инженер в отряде пулеметчиков с мг42

Вот смотришь на картинку — ну вроде победа… а посмотришь чуть выше, а там поражение…

как так-то

(жду разбора боя от Бабки)

У СЭР ВЫ незастали видать деньД, Омаха бичь…Там так бункер баррикадировали что не кто не мог пройти ни свой ни чужой там всё было в ежах и проволке и мешках…Да такие умельцы попадались что ставили проволку поверх проволки.

да ста недотянул немного по ежу.

Я сегодня совекам лесенку застраивал, чтоб не лазили на второй этаж), знаешь типа мешок колючка мешок колючка мешок колючка, в берлине на железке в домике, под конец было 50 очков инжа

1 лайк

Красава…Кстати на форуме гуляет скриншот…Там вообще один умудрился респ на трубе поставить с мешками .Ну прям для Ворон чтоли.Серьёзно.

1 лайк

Атут мы без ежей играли и проиграли и поругались все.У нас там был парень с НИКом Пенис-Бомба все с него и началось хаах.
Вообще играя только за Ось…тут у нас даже проиграл и то весело.
Раз с анг-язычным пареньком переписывался (оказалось он из Германия но сказал–Инглиш май френд) ну ясно))ну я и сказал в чате ja wohl mein furher // все паренёк пропал из боя аххаахха(откуда я знал что в Германия с этим строго???)

1 лайк

Опять колючки строит и выдаёт за респы

:scream::exploding_head::skull:

Средний игрок. Играл с ним , так и против него. Ничего выдающегося. Вот против вас с ягером играл два раза-запомнил-что играть можно, но тяжело, а с ним так.

Ну немного не так, потому что там был ягер, я, краст атак и пилот вроде. нас вроде 4 было или трое. Переоцениваешь мой скилл