Косяки третьего тестирования с БРами:

Отряд халатиков с винтовками 1 БРа и клинками 2 БРа.
image
Вообщем исправить надо.
Ну и ещё парочку вопросов

Дефицит ПТ ружий у япов и их БР

Дефицит ПТ ружий и их БР. У СССР на 1 ранге ПТРД, а на 2 ПТРС. У Японцев на 1 ранге есть тип97, который уже автоматический как ПТРС+ патронов на 2 в магазине больше.

Советский больше бубен - больше БР

Именно так сейчас и сделали разрабы.
ППД-34 на 25 патронов - 1 ранг, на 71 патрон - 4 ранг. ППД-40 - 4 ранг, а кому он нужен? ППШ бери, АФ, да даже АС можно, но ППД? Нет спасибо.

И мелочь:

• БР зениток за ивент выше на 1 ступень от м13

• Существуют болтовки 3 ранга. Хз зачем.

• Бт-7(ф32) на 1 ранге и это очень приятный БР для него, а значит не зря брали.

• Если вы не качали какую-либо сторону вообще, то для покупки взрывпакетов, фляги, молтова и др. вам нужно прокачать 1 ранг нации. Т.е. 9 ед. вооружения. Для подсумков и мин уже 2 ранг нации. Ну новичкам мины сразу не дадут.

• Танковые БР немного странные
    Ваш кв-1 на 4 ранге может выйти против тигра 2
    Или
    Ваш пазик J может вылезти против иса 2.
    Я бы их отодвинул к 3 , пантеры и тигры оставил к 4 рангу, а тигра на 5.

• рм-38 на 1 ранге, а рм-40 на 3 ранге. Лучше их сделать в одной вкладке и сделать рм-40 как дополнение. Так от него смысла на 3 ранге маловато

• офенрор стоит дальше панцерфауста 60, но раньше панцерфауста 100. Я думал он топовый со своим пробоем в 200мм, а тут его даже раньше прокачать можно. Даёшь каждого новичка с такой ковырядкой(она ещё и на 4 ранге. Ну чтоб т34 ковырять☻)

• отсутсвие БР у пистолетов с недавнего ивента на ДР листка. Автоматические пистолеты не привязаны к рейтингу, а значит можно брать лоубры и играть с пистолетами вместо болтовок.
    Также мне дали не мою технику:
    сб2м, т-50, як9т
    Ну и совет на конец топика:
    Делать донатную строку в ветке иследования соответствуя БРу. Не надо пихать пушку 3 ранга на 2 и т.д. Такое очень хорошо путает

9 лайков

а ведь надо было просто распихать всю вооружение по году производства 1 образца с завода

3 лайка

типо для новичков, они пока прокачиваться будут им придется вооружаться лучшим что выкачали так что норм и в тоже время я бы выдал эти стволы на более ранние этапы (типа конец середина 3-его бр-а)

я его не застал и я завидую!!

да проблема, но на бр-е 3 есть шанс попасть на бр-2 а там считай дет сад с лт-шками и прочим картоном, если был бр по типу 3.5 который гарантирует что ты не попадаешь против 2-го тира то норм

Не прокатит. Довоенное, зачастую, лучше военного. По “Томпсонам” это, вообще, отлично видно.

Прокачиваться будет проще дешевым оружием 2го тира. А 3-5й тир использовать только, когда откроешь все самое лучшее

ну впрочем как и щяс