Про ралик и речь
На заминированом респе ресаться не приятно. Не встречался еще с таким?)
Пока не доводилось но думаю это что то неприятное(
Вот до такой степени не желаю это все читать, японцы сильные сделайте с ними что нибудь,я не хочууууууу я против немцев советов уже начитался с той и с той стороны
Ах вот значит как мы запели
Не не не. Всё в бою зависит от “тебя”. Ты альфа и омега, ты бог войны, ты обязан сотворить чудо, вся фракция возлагает на тебя надежды. Все молятся о твоём триумфе, на то что ты лично захватишь точку, поставишь респ, взорвёшь танк пока сбиваешь самолёт. И лично отрежешь контр удар врага, из пулемёта голыми руками.
— Ну да, моргнуть не успеешь как он спалит тебя живьем.
— Расстроился?
— Да. Немного. Мне нехорошо
Это что, советская памятка от танкистов, снайперов и летунов для всех тех кто играет за штурмов?)
Да что ты за унывные темы сам себе придумываешь играй качайся в удовольствие заминировали респ и ты на нем возродился и погиб, ну сходи заминируй им так же пускай гуляют на всю
Тем более только начал играть играй в удовольствие это самое главное что должно быть я когда болтовку 1 раз взял в этой игре думал это что то невероятное происходит, не мог поверить что может быть такой кайф
Не советская, общая. Написанная на обратной стороне колпачка фляги. Той самой которую ты выпиваешь всякий раз перед тем как влететь на “точку”.
ПП: beretta m38a, mp40, beretta m38/42.
Винтовка: kar98k, довоенный kar98, mannlicher.
Отряды: штурмовик 2, инженер 1, пилот-истребитель 1( IAR-81C), транспортёр sd.kfz. 7.
У каждого солдата обязан быть взрывпакет и противопехотная мина.
На другое не распыляй силы. Пункты спавна строй в 60-70 метрах от плацдарма, в укрытиях, по диагональному направлению к цели.
Самолёт использовать только против серозонных танков. Танки нащупаешь спамом нажатия кнопки V по предполагаемым местам их нахождения. Писать в чат не надо. Воюй пехотой, а не полётами в воздухе. Бомбы учись кидать на полигоне. В бою не пытайся.
Способности: +15% к скорости спринта. +35% к живучести.
Для солдат с винтовками: +12% к скорости досылания патрона.
Для штурмовиков: -40% к вертикальной отдаче.
Улучшить аим можно упражнениями в кастомных боях. Старайся делать не менее 15 фрагов одним бойцом. Отряд прячь персональными командами кнопок K, L, X. Тренируйся отдавать приказы на полигоне.
Не отсиживайся на одном месте. Загоняй врага в серую зону. Ломай точки спавна врага. Они пищат. Найдёшь их со стороны направления атак врага. БТРы врага тоже взрывай.
НИКОГДА НЕ БЕРИ СНАЙПЕРОВ И МИНОМЁТЫ.
Они — рак всех новичков. Самые могучие игроки их не используют на основе.
Это краткий курс молодого бойца. Учи его как следует. Будешь воевать на победу, не на проигрыш.
Если в атаке то постоянно держу в голове мысль что нужно делать все для победы но не сливать в пустую резервы (1000) ну если слился то забрал та м 5, 10 врагов минимум захватывая точку Формула: (1 к 3)
Вот это вредный совет. По крайней мере, именно так пытается играть диман.
Лучше уж общим приказом на х
Не вредный. Благодаря этому методу у меня с одного отряда 30-40 фрагов делается.
Весёлый движ начнётся со второго БР, там и народ активный почаще будет встречаться.
А на первом бр народа маловато, больше ботов и новичков. “Песочница” ведь. Так что не расстраивайся.
И у тебя прям k, l и х?
Да. Без биндов. Не стоит грузить человека дополнительной информацией про переназначение клавиш.
Спасибо Сенсей
Я тебе вот что только скажу, не спеши идти на 2 бр оставайся на 1 бр,вкачай все по нормальному заработай денег,2бр будешь неполными отрядами играть против тройки не надо тебе это, на 1 бр для фарма и всего остального тебе всего достаточно там будет
Ну и главное!!!
Ты же в курсе как это работает здесь, если у тебя хоть 1 оружие будет 2 бр а все остальное 1 бр ты будешь считаться как 2бр, в курсе что это так работает? Смотри чтобы у тебя так это у неё происходило а то будешь ещё больше в недоумении почему тебя разносят
Имхо, неудобно в шутерах в пианино играть. Часть подобных функций лучше на мышь перенести