Коротко о балансе

Про ралик и речь

На заминированом респе ресаться не приятно. Не встречался еще с таким?)

1 лайк

Пока не доводилось но думаю это что то неприятное(

Вот до такой степени не желаю это все читать, японцы сильные сделайте с ними что нибудь,я не хочууууууу я против немцев советов уже начитался с той и с той стороны

Ах вот значит как мы запели :sweat_smile:

Не не не. Всё в бою зависит от “тебя”. Ты альфа и омега, ты бог войны, ты обязан сотворить чудо, вся фракция возлагает на тебя надежды. Все молятся о твоём триумфе, на то что ты лично захватишь точку, поставишь респ, взорвёшь танк пока сбиваешь самолёт. И лично отрежешь контр удар врага, из пулемёта голыми руками. :relieved:

2 лайка

— Ну да, моргнуть не успеешь как он спалит тебя живьем.
— Расстроился?
— Да. Немного. Мне нехорошо
i (36)

1 лайк

Это что, советская памятка от танкистов, снайперов и летунов для всех тех кто играет за штурмов?)

2 лайка

Да что ты за унывные темы сам себе придумываешь играй качайся в удовольствие заминировали респ и ты на нем возродился и погиб, ну сходи заминируй им так же пускай гуляют на всю

Тем более только начал играть играй в удовольствие это самое главное что должно быть я когда болтовку 1 раз взял в этой игре думал это что то невероятное происходит, не мог поверить что может быть такой кайф

2 лайка

Не советская, общая. Написанная на обратной стороне колпачка фляги. Той самой которую ты выпиваешь всякий раз перед тем как влететь на “точку”. :smirk:

ПП: beretta m38a, mp40, beretta m38/42.
Винтовка: kar98k, довоенный kar98, mannlicher.
Отряды: штурмовик 2, инженер 1, пилот-истребитель 1( IAR-81C), транспортёр sd.kfz. 7.
У каждого солдата обязан быть взрывпакет и противопехотная мина.

На другое не распыляй силы. Пункты спавна строй в 60-70 метрах от плацдарма, в укрытиях, по диагональному направлению к цели.
Самолёт использовать только против серозонных танков. Танки нащупаешь спамом нажатия кнопки V по предполагаемым местам их нахождения. Писать в чат не надо. Воюй пехотой, а не полётами в воздухе. Бомбы учись кидать на полигоне. В бою не пытайся.

Способности: +15% к скорости спринта. +35% к живучести.
Для солдат с винтовками: +12% к скорости досылания патрона.
Для штурмовиков: -40% к вертикальной отдаче.

Улучшить аим можно упражнениями в кастомных боях. Старайся делать не менее 15 фрагов одним бойцом. Отряд прячь персональными командами кнопок K, L, X. Тренируйся отдавать приказы на полигоне.

Не отсиживайся на одном месте. Загоняй врага в серую зону. Ломай точки спавна врага. Они пищат. Найдёшь их со стороны направления атак врага. БТРы врага тоже взрывай.

НИКОГДА НЕ БЕРИ СНАЙПЕРОВ И МИНОМЁТЫ.
Они — рак всех новичков. Самые могучие игроки их не используют на основе.

Это краткий курс молодого бойца. Учи его как следует. Будешь воевать на победу, не на проигрыш.

6 лайков

Если в атаке то постоянно держу в голове мысль что нужно делать все для победы но не сливать в пустую резервы (1000) ну если слился то забрал та м 5, 10 врагов минимум захватывая точку Формула: (1 к 3)

Вот это вредный совет. По крайней мере, именно так пытается играть диман.
Лучше уж общим приказом на х

Не вредный. Благодаря этому методу у меня с одного отряда 30-40 фрагов делается.

Весёлый движ начнётся со второго БР, там и народ активный почаще будет встречаться.
А на первом бр народа маловато, больше ботов и новичков. “Песочница” ведь. Так что не расстраивайся. :relieved:

1 лайк

И у тебя прям k, l и х?

Да. Без биндов. Не стоит грузить человека дополнительной информацией про переназначение клавиш.

Спасибо Сенсей

Я тебе вот что только скажу, не спеши идти на 2 бр оставайся на 1 бр,вкачай все по нормальному заработай денег,2бр будешь неполными отрядами играть против тройки не надо тебе это, на 1 бр для фарма и всего остального тебе всего достаточно там будет

Ну и главное!!!

Ты же в курсе как это работает здесь, если у тебя хоть 1 оружие будет 2 бр а все остальное 1 бр ты будешь считаться как 2бр, в курсе что это так работает? Смотри чтобы у тебя так это у неё происходило а то будешь ещё больше в недоумении почему тебя разносят

1 лайк

Имхо, неудобно в шутерах в пианино играть. Часть подобных функций лучше на мышь перенести