Коротко о балансе

Хочу сделать комбинацию на миномет в связке с инженером и ящик боеприпасов)

Не стоит, ну если ты будеш не один играть тогда может быть

Ооо, имба, одобрямс. И снайперов в сетам возьми. Ваще имба будет. :relieved:

3 лайка

Зачем путать новечков?
Они и так мало механик знаю, а тут ещё и “полезные” советы

Такая связка только у совеков имбует
image

6 лайков

Ещё идею подкину. В миномётный отряд можно радиста взять, чтобы он по КД ящики с боеприпасами спамил. Отсреливаеш пачку мин, и тут уже следующий ящик рядом приземляется. :relieved:

2 лайка

Чёт не то, какой раз уже порываюсь за советов поиграть захожу и я и сваливаю оттуда просто невыносимо в последнее время, как будто все вернулось как было не так уж давно никто нихрена не играет

Ну ничего такого плохого кстати нету, только найди поскорее замену бойцам по 9 человек, миномётчикам и медикам. От бойцов на болтовках пока ты их не умеешь хорошо контролить отдачи мало, миномётчики сами по себе презираемый класс, а медики не имеют в отряде других специалистов, даже базового инженера.

Двигайся на второй боевой рейтинг скорее и даже не стесняйся собирать рваный сетап, где часть будет вооружена 2бр и часть 1. Наличие у тебя пушек второго поможет эффективнее играть и не особо испоганит тебе подбор.

А вообще если желаешь можешь написать мне в ЛС и я лично с радостью помогу тебе разобраться во всех сложностях в дискорде.

2 лайка

Играй за амеров. :thinking:

1 лайк

Ну не, 1бр это пп автоматика, по крайней мере для начала, открывай ПП 1 делом скорее, медиков на первое время

1 лайк

Не особо, так изредка захожу что то не то в них

вообще я тебя понимаю, то меня кидает против новичков и я их сношу как бульдозер незаконные цыганские хижины, то наоборот я ощущаю себя словно меня скинули в мусорный пресс и вот-вот раздавит тима из стака акул без возможности оказать достойное сопротивление т.к. ну я единственный нормальный игрок в команде и что самое обидное такое встречается не только на средних - низких бр-ах, но и на пятом тоже, как минимум это можно было бы исправить если разрабы поменяли бы тип формирования команд учитывая наборы игроков а не максимальную по бр пушку, например чтобы всякие странные типы выкачившие т34 85 но ничего более не попадали против или в команды с равномерно прокаченными сетапами это капля в море, но уже сделала бы баланс лучше

6 лайков

Лайк только за это

2 лайка

На данный момент актуальны япы, когда будут советы японцы

Вот думаю пойти заранее тему создать как японцы сильны и угнетают советов, просто не представляю сколько будет нытья мне даже думать об этом не хочется а у них то а у них это, ааааааааа

2 лайка

Форсишь события, а ты хорош. :relieved:

Не парься, я уже сделал это за тебя

Баланса не будет, привыкай к тому что не все в матче зависит только от одного тебя, это я понял только относительно недавно.
Поэтому отпусти ситуацию и играй как тебе нравится чтобы это не ударило по твоему психическому здоровью. Лично я видя что моя команда занимается всяким шлаком беру пулеметчика нахожу или подготавливаю для себя укрытие и устраиваю себе тир

Ну когда ты только реснулся и тебя тут же сносят мало приятного(

Твоя тема через чур замысловатая,обычно всё проще “карк 98 имба,перенести на 25 бр” там не надо много букв, 2 строчки темы,на 500 страниц в самой теме

1 лайк

Это ложь) Когда ты ресаешься на стоком спавне на тебя и твой отряд действует бессмертие около 10 сек, а если ты про обычный ралик то такое у всех нет нет да бывает