Не особо, так изредка захожу что то не то в них
вообще я тебя понимаю, то меня кидает против новичков и я их сношу как бульдозер незаконные цыганские хижины, то наоборот я ощущаю себя словно меня скинули в мусорный пресс и вот-вот раздавит тима из стака акул без возможности оказать достойное сопротивление т.к. ну я единственный нормальный игрок в команде и что самое обидное такое встречается не только на средних - низких бр-ах, но и на пятом тоже, как минимум это можно было бы исправить если разрабы поменяли бы тип формирования команд учитывая наборы игроков а не максимальную по бр пушку, например чтобы всякие странные типы выкачившие т34 85 но ничего более не попадали против или в команды с равномерно прокаченными сетапами это капля в море, но уже сделала бы баланс лучше
Лайк только за это
На данный момент актуальны япы, когда будут советы японцы
Вот думаю пойти заранее тему создать как японцы сильны и угнетают советов, просто не представляю сколько будет нытья мне даже думать об этом не хочется а у них то а у них это, ааааааааа
Форсишь события, а ты хорош.
Не парься, я уже сделал это за тебя
Баланса не будет, привыкай к тому что не все в матче зависит только от одного тебя, это я понял только относительно недавно.
Поэтому отпусти ситуацию и играй как тебе нравится чтобы это не ударило по твоему психическому здоровью. Лично я видя что моя команда занимается всяким шлаком беру пулеметчика нахожу или подготавливаю для себя укрытие и устраиваю себе тир
Ну когда ты только реснулся и тебя тут же сносят мало приятного(
Твоя тема через чур замысловатая,обычно всё проще “карк 98 имба,перенести на 25 бр” там не надо много букв, 2 строчки темы,на 500 страниц в самой теме
Это ложь) Когда ты ресаешься на стоком спавне на тебя и твой отряд действует бессмертие около 10 сек, а если ты про обычный ралик то такое у всех нет нет да бывает
Про ралик и речь
На заминированом респе ресаться не приятно. Не встречался еще с таким?)
Пока не доводилось но думаю это что то неприятное(
Вот до такой степени не желаю это все читать, японцы сильные сделайте с ними что нибудь,я не хочууууууу я против немцев советов уже начитался с той и с той стороны
Ах вот значит как мы запели
Не не не. Всё в бою зависит от “тебя”. Ты альфа и омега, ты бог войны, ты обязан сотворить чудо, вся фракция возлагает на тебя надежды. Все молятся о твоём триумфе, на то что ты лично захватишь точку, поставишь респ, взорвёшь танк пока сбиваешь самолёт. И лично отрежешь контр удар врага, из пулемёта голыми руками.
— Ну да, моргнуть не успеешь как он спалит тебя живьем.
— Расстроился?
— Да. Немного. Мне нехорошо
Это что, советская памятка от танкистов, снайперов и летунов для всех тех кто играет за штурмов?)
Да что ты за унывные темы сам себе придумываешь играй качайся в удовольствие заминировали респ и ты на нем возродился и погиб, ну сходи заминируй им так же пускай гуляют на всю
Тем более только начал играть играй в удовольствие это самое главное что должно быть я когда болтовку 1 раз взял в этой игре думал это что то невероятное происходит, не мог поверить что может быть такой кайф
Не советская, общая. Написанная на обратной стороне колпачка фляги. Той самой которую ты выпиваешь всякий раз перед тем как влететь на “точку”.