Коротко о балансе

Не особо, так изредка захожу что то не то в них

вообще я тебя понимаю, то меня кидает против новичков и я их сношу как бульдозер незаконные цыганские хижины, то наоборот я ощущаю себя словно меня скинули в мусорный пресс и вот-вот раздавит тима из стака акул без возможности оказать достойное сопротивление т.к. ну я единственный нормальный игрок в команде и что самое обидное такое встречается не только на средних - низких бр-ах, но и на пятом тоже, как минимум это можно было бы исправить если разрабы поменяли бы тип формирования команд учитывая наборы игроков а не максимальную по бр пушку, например чтобы всякие странные типы выкачившие т34 85 но ничего более не попадали против или в команды с равномерно прокаченными сетапами это капля в море, но уже сделала бы баланс лучше

6 лайков

Лайк только за это

2 лайка

На данный момент актуальны япы, когда будут советы японцы

Вот думаю пойти заранее тему создать как японцы сильны и угнетают советов, просто не представляю сколько будет нытья мне даже думать об этом не хочется а у них то а у них это, ааааааааа

2 лайка

Форсишь события, а ты хорош. :relieved:

Не парься, я уже сделал это за тебя

Баланса не будет, привыкай к тому что не все в матче зависит только от одного тебя, это я понял только относительно недавно.
Поэтому отпусти ситуацию и играй как тебе нравится чтобы это не ударило по твоему психическому здоровью. Лично я видя что моя команда занимается всяким шлаком беру пулеметчика нахожу или подготавливаю для себя укрытие и устраиваю себе тир

Ну когда ты только реснулся и тебя тут же сносят мало приятного(

Твоя тема через чур замысловатая,обычно всё проще “карк 98 имба,перенести на 25 бр” там не надо много букв, 2 строчки темы,на 500 страниц в самой теме

1 лайк

Это ложь) Когда ты ресаешься на стоком спавне на тебя и твой отряд действует бессмертие около 10 сек, а если ты про обычный ралик то такое у всех нет нет да бывает

Про ралик и речь

На заминированом респе ресаться не приятно. Не встречался еще с таким?)

1 лайк

Пока не доводилось но думаю это что то неприятное(

Вот до такой степени не желаю это все читать, японцы сильные сделайте с ними что нибудь,я не хочууууууу я против немцев советов уже начитался с той и с той стороны

Ах вот значит как мы запели :sweat_smile:

Не не не. Всё в бою зависит от “тебя”. Ты альфа и омега, ты бог войны, ты обязан сотворить чудо, вся фракция возлагает на тебя надежды. Все молятся о твоём триумфе, на то что ты лично захватишь точку, поставишь респ, взорвёшь танк пока сбиваешь самолёт. И лично отрежешь контр удар врага, из пулемёта голыми руками. :relieved:

2 лайка

— Ну да, моргнуть не успеешь как он спалит тебя живьем.
— Расстроился?
— Да. Немного. Мне нехорошо
i (36)

1 лайк

Это что, советская памятка от танкистов, снайперов и летунов для всех тех кто играет за штурмов?)

2 лайка

Да что ты за унывные темы сам себе придумываешь играй качайся в удовольствие заминировали респ и ты на нем возродился и погиб, ну сходи заминируй им так же пускай гуляют на всю

Тем более только начал играть играй в удовольствие это самое главное что должно быть я когда болтовку 1 раз взял в этой игре думал это что то невероятное происходит, не мог поверить что может быть такой кайф

2 лайка

Не советская, общая. Написанная на обратной стороне колпачка фляги. Той самой которую ты выпиваешь всякий раз перед тем как влететь на “точку”. :smirk: