А прикинь, если в отряд мг-45 взять чей рыготню, это же сразу уважение

А прикинь, если в отряд мг-45 взять чей рыготню, это же сразу уважение

Он есть в листке?
)) так я у тебя спрашиваю, попался мне сейчас в фильме этот самолёт
Ну у меня есть но 1 штучка не интересно, хотя бы отряд собрать на них
Не припомнишь, а было такое когда нибудь,тест сервер заканчивается и в этот же день обнову выкатывают?
Быстрее бы это все закончилось, почти каждый раз неразбериха и непонятки
Не помню
Но помню несколько тестов было подряд.
То что подряд я и сам помню не хотелось бы продолжение,что тестировать все уже протестировали все уже все понятно, тем более нет сильно нового в этом тесте
Я не видел его в листке, врят ли получится его купить
)) ухххх хаха, почему сразу купить, в ивент его
Тогда ты не сможешь выдать премию разрабам
На майские или ближе к 1 месяцу лета я думаю возвернут что можно ещё будет купить я бы сказал что мне надо ну ладно я промолчу, что вернут то вернут
блин ну ты скиловик научи играть я вижу что ты за немцев собрал супер сетап
А сколько серебра успел нафармить?
После прочтения темы у меня в голове не перестает играть песня про лудоманов
А толку, нет я понимаю что чем больше тем выше шанс, но сумма прям вообще ничего не гарантирует, за прошлое почти 3 ляма нихрен, 2 или 3 пушки более менее, а уж выбить что тебе очень надо это наверное нереально
Так есть толк или шансы все же выше?
Для тебя да. А сабж вон полон энтузиазму. Мне просто интересно, сколько он нафармил и что получит от новых ящиков.
Шанс есть но толку нету? Я не прошу, я требую* 8шт с.реготи, 1шт мкб(м) 3шт и более мп-41(r)
Ну вай нот, как грится. Были бы слоты, я бы тоже себе на каждый бр и нацию снайпера засунул, а в турбачах только ими на пехоте не заскучаешь
Ну тут как посмотреть. Зависит от определения как говорится. Я просто подумал в начале что “Летов” это типичный Новичок, который без норм сетапов решил спустить серу в унитаз, чтобы потом на т70 ходить на бр5. Оказалось у него вполне собранные сетапы. Бывает.
Но тем не менее проблема есть, что новички всирают серу на ящики толком не прокачавшись.
У меня так один ученик пару лет назад только выкачал бр2 и частично бр3, вбросил на ящики все 90к серебра что у него были, получил саблю и мусор, а после этого дропнул игру.