Тогда тебе придется купить пакетик для кого то другого
Единственное если только предложить что мне кое что ещё надо
Нет, неблагодарное дело
Предлагаю купить пакетик для Димана
Я бы хотрл ап Герата, если акт оставят. Мне не нравится что у герата урон 14.4 при том что АКТ еще и контроль отдачи накинули, у герата ничего этого нету. Просто самозарядка на бр5.
Только не ему, он вроде не плохой но есть в нем что то вредное, он задолбался своими починить советов
Ну, тогда выбери сам, другу какому-нибудь там, не знаю, с кем ты обычно в игре тусуешься.
Ну я тоже бы хотел, ну если пока геррат не апают зачем быть вредным и ради вредности угандошивать АКт 40
Тем более недавно фараон создавал тему там повышение урона что то ещё как я помню жестер забрал тему
И как по мне Герат очень хороший отряд прям охренительный ну да урона можно ему подбавить
Да никого я не буду выбирать не моя тема, говорю неблагодарное занятие
Речь изначально шла о нерфе меты автовинтовок на бр5 - фг422, авт40, т20, автохей. Зачем то следом решили угандошить ЗЗ, ивент и прем пухи, которые и так в большинстве своем кал говна.
При том что я поиграл на тесте, сильно хуже они не стали.
Ну ладно, тогда купи то, что не куплено, герат, например
Ну когда новость вышла о нерфе автовинтовок я тоже не понял зачем трогать прем отряды и зз пушки,малое количество этих отрядов, не вижу мощи акт 40 и кригов тот же, Скотти ВМФ на 15 но это вообще куда его то нерфить
Герат на месте, хороший отряд
Премы заслуживают только бафов, нерфы - это неуважение к игрокам, которые поддерживают игру.
А что ещё не куплено?
Чзх? Почему ни одной чири рыготи, я не понял?
У тебя все есть?
Ты лох, почему так мало пушек, вот у моей бабушки 27 чей рыготи… Когда нибудь будет, пока парочка
Ну кому то да требуется немного улучшения,а так согласен, вот как человек покупает отряд заплатил деньги а ему раз говорят а теперь этот отряд не играет нормально просто у вас на складе пылится,это к чему такое ну вот просто задуматься, человек потратил деньги куда за что и зачем
Тоже хочу, но мне 27 не надо штучек 18, ну и правда очень хороший он, вряд ли я на нем буду эффективно играть но он очень интересный приятно на нем играть,фан есть