Прикольная машинка, но есть один косяк - нельзя управлять с 4го места… в других машинках такой функционал в наличии.
У М3, Sdkfz 251 и япского бтра управление ведь тоже не работает только от водителя и стрелка с турельного пулемета? Вроде вид от лица обычных стрелки не дает управлять техникой.
Пост не является баг-репортом.
тем не менее, на грузовиках можно управлять из кузова почти как от 3го лица
Вроде это такая фишка грузовиков, управление с места пасажира, есть ещё такой занятный баг, если перед спауном выбрать какого-то из солдатов, именно он будет водить машинку
еще одну фигню заметил:
заменил медика на пулеметчика, он америкос. и у него нельзя поменять внешку :ссссс
UPD отбой. из игры вышел, зашел и починилось.
Он трофейный или по обмену ?)
студен- интерн
отбой. из игры вышел, зашел и починилось.
Блех
Он не чёрный, он просто смуглый немного, загорал где-то когда служил в гарнизоне эль-аламейна
да прикольная, особенно когда нету прицела у наводчика и он тупо привязан к стволу ![]()
Как будто ты ее будешь использовать как ПТ средство
ну хз, порофлить можно) или стоишь себе в кустах и шлепаешь пехоту ![]()
я так и не понял кстати в чем прикол пулемета, почему он вниз не опускается, типо зенитка чтоль?
Не совсем ты просто от его лица будешь
Пример та же сдкфсд ( да да великий могучий) взял бронебойщика и опана ты пулеметчик
вот смотрю на картинку и вместо белых касок вижу ну эти ажурные дамские шляпочки тех лет
енлистед видимо пытался в это
типа говно собаки, а не пулемет)))
брен что в руках отстой, что на броневичке, блин))
а вообще зависит от установки на что он там прикреплён, неужели так и задумалось разработчиком? ну чтоб игроки видимо не сидели особо в нем? или баг?
+
я их сразу заменил
без боевых платьев с корсетами, я эти дурацкие каски носить отказываюсь!