Короче есть идея что давать немцам в течение 3-4 годов из техники модификации пазиков от 1 до 4 (да первые пазики в енлике будут немного полезные) и также мардеры 1-3
Так из мардеров
Марден 1 и его модификации на разный базах
Марден 3 ауст м тот же Н только башня зади но не может крутится (тоесть нет угн) и наводится только корпусом
Марден 2 ну примерно такой же как и другие
Так модификации пазиков я перечислять не буду то главное не нужен Пз3Л а все остальные нужны даже пазики первые с 2 пуликами и ищё 3 пз2 (f который с пушкой а не огнемём ,j,l) несколько чехословацкий танков пз 35 и 38 .
Короче модификации пазиков это контент немцам на 3-4 года а то и больше
(Мне лень фото вставлять)
Отличная идея! Срочно зовем всех кмов чтобы они это оценили! Вот наш форум какой хороший, кладезь идей, в такие моменты начинаешь печалиться что по словам многих игроков en форум якобы приоритетнее, но я в такое поверить не могу, ведь пройти мимо таких идей - кощунство.
Для начала, автору темы нужно окончить среднюю школу и сдать госэкзамены по русскому языку.
Всем Панцер 1 - немцам, трофеи немцев для СССР и Союзников, Японии трофейные китайские. Во имба будет! И все модификации Панцера 3, конечно, очень нужная вещь (ну кроме L, конечно, она для быдла), перегруз ветки - миф, выдуманный врагами шизофрении.
“МАРДЕН” у которого “башня зади но не двигается(((” моя новая гигамечта, куда нести деньги?
(мне лень пить таблетки)
Танки в игру не про танки. Никогда такого не было и вот опять
У япов техники <= стрелковке , так что …
Условно
Считаю что важнее предлагать для ввода новое стрелковое вооружение нежели технику, какую вводить технику всем и так ясно (разве что кроме Японии), нужны предложения касательно стрелковки (особенно для Японии)
Ай, больно как…
Да там и то малые сроки…
А можно шиш без масла и побольше!
Можно конечно, советам)
У немцев ветка техники очень большая и частично забитая всяким мусором. Зачем делать её ещё больше? Лучше перекинуть силы на подготовку новых карт или наполнения фракций с меньшими ветками. Карты, имхо, желательнее.
На нем модеры работают
Тоже мозг болит от чтения текста без запятых, но с кучей орфографических ошибок? А вот не трынди, мозг болеть не может)))
Увы, я знаю, что они из себя представляют. Поэтому я не могу быть уверен, что автор их еще не сдавал…
Марден - это новый уровень садо-мазо. Это как Мардер, но еще и как Мадсен…
Мардсен
![]()
Блин, опоздал.