Контейнер кастомизации

Как одно из возможных проявлений хайэнд-контента для старых игроков, которым уже некуда девать заявки на смену внешности, предлагаю добавить контейнер с уникальными элементами кастомизации. Стоимость одного подобного ящика — 100 заявок на смену внешности.

Примеры содержимого:

image

image

image

image

3 лайка

Я лучше бы их на серу обменял. По любому курсу. Как и позывные.

1 лайк

Японская символика замазана, а молнии электриков - нет. Рли?

1 лайк

Фото брал с открытых источников

Не освобождает от ответственности

1 лайк

Вот пусть их и несут правообладатели

Запрещенную на форуме символику постишь ты

Только ради тебя - убрал

Поздно, скрины есть. Начинаем шантаж.

Данке шон

О да 100 заявок за один костюм на целую армию отрядов гениально. Им кастомайз делать нормально надо а не новые бесполезности лепить.

Вспомнилось старое видео Дим Юрича, где они распаковывали посылку из Израиля. И Дементий на персональный подарок сказал “А за это вам отдельное данке шон”. Упал как я, так и Дим Юрич :slight_smile:

“Эта тема для советов, пирожок, тема для осибоев парой этажей ниже”

Это к чему?

Фарм заявок, уникальные шмотки. Хайэнд-контент.

Им нужно сделать нормальный кастомайз а не лепить 1 костюм на армию из кучи отрядов.

Или ивенты или бп другого не дано.

Надо делать доступными не только на один отряд а давать всей армии игрока.

Фуфло.

Почему тогда пушки из ящика падают не на всю армию, а в одном экземпляре

Пушка это не костюм. Странно будет если отряд одет в сток и вот тут человек куст какой смысл от этого? Стоимость оружия и внешки несопоставимы. Одеть отряд куда дороже чем вооружить. И если выдавать по одному костюму в ящике то одевать один отряд одинаково займет слишком много времени. А ивент оружие не только в ящиках но и в ивентах раздаю.

Будет наверное очень круто видеть такое?
17584782419764063505795617578689

Видеть что? Я предложил косметику из CoD? Я предложил косметику, что подходит под временные рамки Второй Мировой.