Да, можно, но у нас в игре с него можно подавлять почти в упор.
Скорость движения снижена, отдача повышена, разброст в движении повышен, скорость прицеливания понижена.
Ну вобщем при желании, ты будешь подавлять в атаке противника, но не спеша, приседая, ложась, и замирать перед стрельбой.
Разумеется с облегчённым пулемётом всё это делать проще, тот же “бар” или “ке7”, играются почти как АВ, но всё же иначе.
все мг 4-5 помойки с адской отдачей,браунингу и мт просто спринт поднять можно,если это прям “надо”
ты это танкфилу пытаешься обьяснить,для него не надо апать пулики,главное что бы танк ездил стрелял
Им не урон нужен. Им нужно поднять скорость прицеливания и количество патронов(конкретно про тяжелые пулеметы). Плюс им нужен баф по составу, вместо бойца, который там не пришей рукав - штурма, например, или спеца какого-нибудь(4 пулемет мощноват будет для лоу бр)
зачем?
зачем?
ты хочешь эрзац штурмов которые всеравно будут хуже?
Потому что от бедра у пуликов адский разброс и чтоб хоть когда-то перестреливать нужно поднимать скорость прицеливания, а с диким скорострелом патроны быстро улетают, нужен еще бк.
Какие эрзац штурмы? Если урон будет и 4 пулеметчика, то прикинь что будет на 3 бр у амеров, 3 пулемета это мало только на 5 бр и это не проблема пулемета, а общей меты ав
ты хочешь что бы пулемётчик игрался как штурмовик с ппшкой?
у меня такой проблемы вообще нету,ни с рд,ни с мг 81
поэтому я не писал про увеличения их количества в отряде ничего
я писал про пулемёты 4-5 бра,на 3 все хороше
рано или поздно их понерфят,но это не сделает 50% спринтовый класс чуть более менее актуальнее
я уже предлагал
АВ пернести в класс пулемётов
и во второй слот выдать мини-ящик с патронами, по типу аптечек
и не нужно АВ нерфить
А у меня есть, на мг 42, мг 34. Как раз недавно тема была про МГ42 ранний, значит я не один такой
Ну так их баф урона не спасет, тип100 не помогает, делает его играбельным, но только на общем фоне и только от обороны. Да и странно будет если урон только пулеметам 4-5 бр поднимут, а если всем поднимать, то это скорее еще сильнее лп бафнет
Я хочу прицеливаться не вечность, ради одного проклика. К тому же из-за спринта он все равно как штурмовик не будет играться
такая взаимосвязь есть с уроном 13.2
потому что у него невменяемая отдача
потому что в геймплеи 2-3 урона 13.2 хватает за глаза,пп очень слабые,шв практически нету,болты и сз требует куда больше скилла чем зажимать кнопку
всем не надо,только 4-5
так в этом и особенность оружия,что стволы 10+ кг не должны играться как ав
А че не всем? Хотелось бы актуализировать тяжелые пулеметы в целом, а не выдумывать бафы корень, которых в мете ав
Поэтому для штурма они не так эффективны, а от обороны у нас не поиграешь, только атака(даже в обороне) и что-то тут выдумать сложно, кроме того же урона, который по сути в рандоме-то и не особо важен, даже 13.2 хватает за глаза, раз в сто лет встретишь чела с фулл живучестью у отряда
есть 1 бр,который будет брать в рот огурец
на 3 бре много сильных пулемётов по типу дп или мг 34 которые будут фармить в нулину 2 бр
ну хорошо,нерфим ав,есть автомат федорова который шотит,есть рд который лучше на голову чем тяжики
перк на смену оружие,нож на спринт и активно меняешь позицию
для песка 1-3,на 4 и 5 бре много нормальных игроков которые умеют в раскачку перков
а почему бы с нерфом ав не понерфить аф и скоти?Которые по факту ав в слоте шв
Обычно их по именам знаешь, а в основном такие же подпивасы. Да и даже кто знает про раскачку живучесть не всегда берет, в конце концов билды - это для богачей, у которых солдаты идеальные, пушки каченные.
Ну так лп все-таки, странно сравнивать лп и тп, мы же не сравниваем ке7 и мг34, потому что очевиден результат.
Ну про то и говорю, странно бафать только 4-5 бр пулики, но в песке оставлять как есть
а я разработчик?они хотели понерфить им отдачу,не получилось
диман осилил этот геймплей без вклада денег,не обязательно крутить всех бойцов 3 со звездочкми
его любой игрок может купить и прокачать за 8700 серебра
мг лучше,с невмеяемой отдачей ке 7 другие уменьшеные штрафы не так критичны
свт 38 и свт 40 имеют разный урон,гевер 41 и зх 29 имеют разный урон,не вижу проблем
Ну так билды это конкретно для солдат с 3 звездами обычно. Если ту же живучесть брать, то нужно жертвовать спринтом/отдачей, плюс выносливости не будет(или только в 1). @Диман2004_70 Пж, скинь скрин с любого бойца на ав и юзаешь ли живучесть или нет
Как и другие лп, лол.
Многие бы с тобой не согласились, как и я, в общем-то.
Может и так, но думаю принципиально не изменится ничего от урона для пуликов на 5бр, я лишь озвучил чего мне не хватает от пулеметов, чтоб играть было ± комфортно
вот этих я оптом брал по 1500,количеством в 24 штуки
ну ведь лп есть только у советского союза…
ну и терпи помойку
просто не кирасиров будешь шотать.какого нибудь скилловичка поймаешь на ошибке и отфармишь девятку
Без отдачи))) Говорю же, жертвовать нужно, ты пожертвовал отдачей и выносливостью. Я не буду, как и многие другие, даже кто неплохо играет
На 5 бр, а так они есть и роляют на своих фракциях/бр куда больше, чем рд на 5. И это проблема общая между лп/тп
ну мне перезарядка важнее чем отдача
наверное потому что боец 2 нулячий,в той же девятке есть более статовые чуваки
и да,выносливость можно улучшить фляжкой
тоесть ты жертвуешь мобильность и хп что бы лишний раз мышкой вниз не уводить?
поэтому я написал на 4-5 бр
Ты рассуждаешь как натуральный qe скилловик, таких в игре-то сотня-другая, куча микроконтроля с флягами и свитчем на топор/пулеметы, тяжелый контроль отдачи. 99.9% игроков так не рассуждают, тот же Рейндел(объективно хороший игрок), например, ставит отдачу и живучесть, играя от скорости бега, я ставлю отдачу и спринт, жертвуя живучестью, поэтому в любом случае, какой смысл в уроне, если это законтрит 1%(в лучшем случае) игроков и исключит лишь один фактор рандома, который куда менее значительный у пуликов, чем разброс, скорость прицеливания или спринт
нет
все эти фишки лежат на поверхности и являются основой основ шутеров
сильное заявление
можно играть от скорости бега,но ты получаешь повышенный разброс
у большинства оружия отдача есть только в вертикальном направление,часть его сожрет пассивное количество поинтов в оружие
твои траблы
в уроне огромный смысл,я играл против бабки вчера,кираса казалось с 10% резистом жрала очень много урона,перестрелять его было очень сложно,тип 2а просто переставал пилить его.
не было бы у него живечести,тип2 из двухшота не превщался бы в трехшот
урон всегда полезный
потому что он у всех 13.2
балансная велична,что бы пельмень лежащий на пузе не выпиливал все что видит