Кому на листке жить хорошо?

НУЖНО!

3 лайка

Ох, я монал этих… Чертей с 3х9 :rage::rage::rage: Т-20 у них, у троих была и - Крутить, крутить, давить мясом и нон стоп! - какой же скилл тут нужен мощный, прям Эйнштейнами надо быть :man_facepalming:t2: мне ещё тут местная “аристократия”, будет обратное доказывать.

2 лайка

От трех петухов у амеров сверху - Каак у меня… Горит очаг :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Хахаха, у меня вчера тоже перед сном подобное было. Но у меня не горело, а я тупо устал. Забадали они своими 3х9, ещё и фулл стак. Так ещё и темп бешеный накрутили. Это не игра в кайф была, а какая-то каторга.
Мой лимит потения на ближайший год исчерпан, теперь буду рыбачить на танках и лётке

3 лайка

Туда тебя😈
Чтоб такие только и попадались.

(Хотя вот для меня амеры это вторая нация на ком в целом комфортно играть с шв и интереснее и чья ав м2 карабин мне даже нравиться больше чем т20)

Спасибо. Надеюсь, скоро развалят этот клуб любителей шизовых утех :relieved:

2 лайка

Большинство играет на немцах и побеждает на японцах.

Ясно.

Поэтому большинство просят нерфить советов и амеров. Логично? Логично.

2 лайка

Советы переапаны, как и амеры, потому на них играют педобиры. Благо, основная часть комьюнити скиловики и играю на правильных нациях.

Вообще, забавно, что эта статистика не так сильно отличается от рол кола.

Ну по винрейту отличается. Япы вместе с остальными от немцев отстают

Если есть возможность, можешь скинуть текущую стату боев и побед с рол кола глобальную?

Ну, или кто-нибудь…

Интернет косячит.

1 лайк

Надо апать япов и советов.

Ясно.

Капец япы просели :skull:

̶ Я̶ ̶с̶т̶а̶р̶а̶ю̶с̶ь̶

Добавь в друзья, кидай приглосы когда я онлайн. Могу на любой бр пойти.