Кому на листке жить хорошо?

Ежедневной игры и на моей памяти так смог сделать только один чел без према и качал он япов, которые были более бедные на контент, ограничены 4 бр. Да и не просто играл, а задротил, при том после прокачкт ему ещё нужно было дохера серы и опыта на прокачку автохеев(которые как раз заанонсили) , не говоря о том, что и большая часть остальных отрядов у него экипировке не во всем топовом, особенно ненароленные топ солдат, а ветка техники выкуплена наполовину.

кабудто это что хорошое
это ты про ветку?ну 150 игр япа игр 330 немцы по 220 игр союзники советы на премах
но это типо в игрушке надо еще чуть чуть разбираться надо
а средний овощь будет в раза 1.5 больше

Ну я ограничивался одним БРом,не сильно рвалось закупать дорогое

Хотя даже так согласен, прокачка слишком быстрая, больше проблемы у новичка будет в сере и прокачке всяких бронебоев, где без према качать 20к опыта за уровень - боль.

Нет, если, допустим, сидеть на первом бр, не ролять идеальные статы и вообще не стремиться к топ бойцам - можно вольготно бютжетно жить. Правда, на мой взгляд, сидеть на одном бр скучновато.

Ну вот,потом когда появится возможность переходить,1-2 относительно не дорогой.Если улучшить отряды с оружием.

Да, но речь была про время. Редко в сессионных мморпг шутерах средний игрок заходит каждый день хотя бы на десяток боёв, не говоря о том, что многие даже прем не берут. Хотя, по листку статики нет, возможно тут аудитория более платежеспособная.

В цыфорках у меня самый маленький на амерах - 33%

2 лайка

Всё равно красавчик с самой сильной аурой.

1 лайк

Можно и одним БП спокойно довольствоваться.Бусты падают,+ежедневки

Надо будет наверное купить его. Он ж вроде самоподдерживается, если полностью закрывать

1 лайк

Да+сверху золото теперь*

1 лайк

:skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:

3 лайка

Всего то осталось ещё 15 раз его закрыть

1 лайк

В большинсиве игр ф2п игроки это около 95%, по разным играм данные могут разниться. Чисто по листку данных нет, но всё равно кажется, что процентов 80 игроков вообще и рубля сюда не вложили. Это по форуму кажется что тут только мамонты обитаю. Простой иван город тверь зайдет на два боя после завода и спать. Не нужны ему ваши бп, премы и прочая чехарда, ему ещё ипотеку следующие 20 лет выплачивать и троих детей растить.

Там вроде на других очень неплохо было.

Ну по 60% на японцах и советах и хз откуда взявшиеся 73% на немцах

Полтора года всего. Пустяки.

1 лайк

Истинный ариец.

Поэтому на 1БР кинет за Ось по галке,для баланса вселенной)Ру и Европа*