Ещё и у инженера и гранатомётчика пистолет-пулемёт на вооружении. Звучит как идеальный сетап и снаряжение для премиумного/ивентового отряда, правда, босс?
Только в Сталинграде довольно странно видеть их в камуфляже с кустами. Типа “заблудились”
Ну мне если что то и падает то исключительно на амеров …
А амеры это последняя нация которую я если и буду прокачивать то у меня нет уверенности что к тому времени листок будет ![]()
В полном смысле БУДЕТ ![]()
Но в любом случае , “радуюсь” потому что бустеры - заявки - серебро это дно днищевое ![]()
Ты давай это в полном не в полном всё с ним с листком нормально будет успеешь и амеров прокачать
А что ты их не хочешь довольно таки интересно на них поиграть ааа чааааррррддджж
Я это пишу с грустью если что …
Мне Очень нравится Энлистед Но не заметить явный регресс может только слепой ![]()
Стало уныло и грустно ![]()
ну ушли пару человек и что контент пилят оружие выпускают
отбросить панические настроения,не плодить уныние самому себе,играть и наслаждаться все будет отлично
![]()
Да с чего ты взял что я в унынии ?
Слава богу Энлистед не единственная игра которая мне нравится .
Просто лично мне стало неинтересно играть и приходится развлекать себя самому ![]()
По этому и играю сейчас в основном на гостевом аккаунте первым бр. на четвёртом , дичь полная
всё время Берлин и те же калеки что и на других бр .
Но зато хоть смешно
особенно когда с болтовкой занимаешь второе место
это же какие калеки со мной играют если я с болтовкой второе занимал ![]()
крутой, мне за все время максимум 9к выпало
Мне на днях сотка падала
Странное распределение призов из ящиков ![]()
За весь ивент получил только танкетку американскую
то есть по факту НИ - ЧЕ - ГО …
Жееесть, вот это не везение.
Я особо на что то и не рассчитывал ![]()
как тебе мой список призов?
Спойлер
ничего и сабелька
п.с. ивент прошел до конца.
![]()
Ну смотря кому сабелька ![]()
силен ![]()
слава богам ИТАЛЬЯНСКАЯ
иначе я бы уже завыл просто от этих заявок на смену имени
Мне от их вида уже подташнивает … ![]()
Ими кто-то вообще пользуется? я за все время еще ни одного не переименовал, а заявок этих хоть …ой жуй