В молитвах Разрабам и поддержке Их
У кого как
жаль только не всем. мы судим только по тому что видим, а не то что есть в действительности. мне вот ни одного отряда не выпало, не смотря на то, что являюсь активным игроком в это событие и забираю ежедневно все ящики
Нужно поддерживать Разраба, не ныть на форуме, уважать игру и все, что делает Разраб.
А еще желательно донатить почаще
Надо играть только холодным оружием, за 50 ножевых суперприз.
Это ошибка выжившего. Пишут только люди, которым что-то упало, ну и плюс пара человек, которым ничего не упало, пришли поныть. Остальные ничего не пишут. Мне вот ничего ценного пока не упало, я по сути ничего не написал, не отметился так сказать, поэтому кажется, что в теме нет почти никого, кому ничего не упало. Если посчитать среднее количество выпавших отрядов, то скорее всего будет 1% с ящиков, как заявлено. Но посчитать это трудно т.к. такую информацию никто не скидывают.
Помолись Разрабам и да снизойдёт на тебя благодать Их
Больше похоже на то, что пенсам, у которых все ивентовые отряды уже в наличии, немного прикручен шанс на выпадение ивентового оружия. Лимит же вроде снят. А стингеры и прочие Томми .30сal чет не видать…Зато клоны Зайцевых падают…
ПС я не пенс ни разу, хочу штурмовых инжей и еще всякого.
В смысле бяка ???
Бяка это постоянно бустеры и серебро с заявками на изменение ника
Потому что за мемцев
Не оч, довольно помойный бронеавтомобиль. Разве что реактивные гранатомёты танкует как чёрт
Очень приятно, я CLS! Хороший пистолет, самый лучший, автомаузер похуже даже
Детсад-шутки подъехали?
В любом случае, от мемецкого пистоля толку мне нет.
О, поздравляю! У меня в сетапе стоит такой. И внешка прикольная и ПП топовый да еще и с глушителем.