Кому что падает из ящиков? 🎁

В молитвах Разрабам и поддержке Их

У кого как

жаль только не всем. мы судим только по тому что видим, а не то что есть в действительности. мне вот ни одного отряда не выпало, не смотря на то, что являюсь активным игроком в это событие и забираю ежедневно все ящики

2 лайка

Нужно поддерживать Разраба, не ныть на форуме, уважать игру и все, что делает Разраб.

А еще желательно донатить почаще

4 лайка

Надо играть только холодным оружием, за 50 ножевых суперприз.

2 лайка

2 лайка

Это ошибка выжившего. Пишут только люди, которым что-то упало, ну и плюс пара человек, которым ничего не упало, пришли поныть. Остальные ничего не пишут. Мне вот ничего ценного пока не упало, я по сути ничего не написал, не отметился так сказать, поэтому кажется, что в теме нет почти никого, кому ничего не упало. Если посчитать среднее количество выпавших отрядов, то скорее всего будет 1% с ящиков, как заявлено. Но посчитать это трудно т.к. такую информацию никто не скидывают.

6 лайков

Помолись Разрабам и да снизойдёт на тебя благодать Их

1 лайк

image
image
image

4 лайка

Больше похоже на то, что пенсам, у которых все ивентовые отряды уже в наличии, немного прикручен шанс на выпадение ивентового оружия. Лимит же вроде снят. А стингеры и прочие Томми .30сal чет не видать…Зато клоны Зайцевых падают…
ПС я не пенс ни разу, хочу штурмовых инжей и еще всякого.

1 лайк

Бяка

3 лайка

В смысле бяка ???
Бяка это постоянно бустеры и серебро с заявками на изменение ника :joy:

3 лайка

Потому что за мемцев

норм?

Не оч, довольно помойный бронеавтомобиль. Разве что реактивные гранатомёты танкует как чёрт

1 лайк

Очень приятно, я CLS! Хороший пистолет, самый лучший, автомаузер похуже даже

Детсад-шутки подъехали?
В любом случае, от мемецкого пистоля толку мне нет.

Спасибо…спасибо, СПА-СИ-БО!

19 лайков

О, поздравляю! У меня в сетапе стоит такой. И внешка прикольная и ПП топовый да еще и с глушителем.

5 лайков