В новом ивенте , есть комплект бесшумного оружия , для немцев . Вопрос : а какое бесшумное оружие там находится ? про пистолет понятно , а вот какое еще стрелковое оружие прилагается , не написанно . Как то я помню в каком то ивенте я выиграл такой же комплект , только советский , и забыл про него . в оружейке пистолет бесшумный есть , а винтовки нет ! а была ли вообще винтовка или другое оружие , не помню , У кого есть подскажите !
ерма с глушителем
Пистолет-пулемёт.
ерма - знакомое что то . у меня его нет . Пистолет с глушителем ( наган) есть ермы нет .
Никак не связанные вещи.
Это скорее всего у тебя где то на складе есть брамит глушённый ,за советов
Если комплекты то или брамит ПП на 4 бр, или снайперка мосина на 1 бр.Посмотри у снайперов или штурмавиков оружие.

У 6ас в игре 4 комплекта таких.
ППД + Наган
Мосинка + Наган
Ерма + Сz
М3 (маслёнка) + велрод
Де-лизл + велрод
welrod mk2
Ну-ну-ну… Как можно было забыть про самый главный комплект? Он ведь совсем недавно получил баф (и 2 БР заодно). Величайшая болтовка из всех. Это же легендарный De Lisle!
может мосинка с глушителем?
или ппд брамит?
Если отрядов немного снаряженных.
То можешь перебором посмотреть.
Если много и есть свободное время, можешь разоружить все отряды, которые в данный момент не находятся у тебя в сетапе.
Переходишь в отряды, и разоружить резерв, так возможно найдешь потерянную пушку.
Но потом нужно будет их вооружать заново, предупреждаю.
Чьйор. Внатуре забыл
Нашел , спасибо !
точно, брамит. я про эти брамиты честно говоря и забыл что они с глушителем , но спасибо за помощь всем !

Пусть благословит тебя священный верблюд.
Им поменяли БР, теперь они вместо 5 БР, на 4 БР
Это сильно ни на что не повлияет, просто знай
Ерма с глушителем это хорошая пушка, рекомендую
советам тогда дали наган с глушителем и ППД брамид, немцам дают вроде какой-то чешский глушак из бп и аналог премиумной ермыиз БП но сглушителем
Наберут по объявлению тестеров
А мы потом удивляемся куда игра идет…
Не в обиду)
Ну тебе уже все тут разъяснили
Мой тебе совет по этому оружию
Расслабься
Это самый приятный ган (как и все глушаки в принципе)
Ну я как раз то , не по обьявлению ! А вот многие , по обьяв лению . И ни от тестеров зависит куда игра идет . Тестер не разработчик . Про оружие . Я же сказал : Я получил этот брамид и забыл про него . и вообще не играл на нем . Вспомнил только сейчас , но не помнил какой глушак я заработал в прошлом ивенте .Ибо… я даже не помню когда этот самый ивент был ! К стати… подскажи если помнишь !