Компенсация за потерянную кастомизацию

Зашёл я сегодня в свой сетап Британии и увидел потерю купленной кастомизации в Арденнах.
Я конечно доволен введённой новой зимней одеждой для отдельной нации Британия, но вагон ресурсов ушедших впустую это больно

@Helper
Нам компенсируют потраченные на кастомизацию заявки и голду?

5 лайков

Напомнило

4 лайка

Вот да
Тоже интересно
А где…

Привет.
Если есть скриншоты До (какая именно кастомизации и у кого была потеряна) было бы отлично! Сейчас встречаются потери кастомизаций на технике и солдатах, передали запрос, но пока ещё собираем все примеры этих потерь.

1 лайк

Спасибо за ответ

У себя нашел закономерность, кастомизацию потеряли отряды, у которых в ангаре был выбран фронт Арденны

Да да все потерялось и пропало, верните мне золото 3.550 ведь скоро в продажу поступит мг 45 в самый раз будет

Заявками кастомизации выдадим

3 лайка

Нет, я тратил золото и мне надо на отряд, купить

2 лайка

:eyes:

2 лайка

Я знаю одного человека покупающего в игре кастомизацию за голду, но ты на него не похож

А мне что стесняться,да я покупал вот этот пакет, да и до этого покупал но нет у меня желания например ждать когда там заявки завезут захотел купил одел

Привет, вещи не пропадают, они в инвентарь улетают, если были куплены и более недоступны к экипировке к конкретной кампании

Проверено, во всех компаниях, нигде нет той одежды, что была у тех отрядов, даже в других отрядах проверил

Надо дать возможность возвращать заявки на внешность за продажу униформ.

Дайте возможность продавать униформы и получать обратно заявки на внешность.

1 лайк