Так с компенсацией за Сталинград мы вроде как разобрались (хотя пока и не до конца)
Но почему никто не вспоминает что с ТО такая же штука?
Вот у меня была постоянная возможность покупать оружие и бойцов предмаксимального уровня для двух наций.
Может кто то считает это мелочью, но в нынешней валюте это была экономия в десятки тысяч серебра, и возможность не качать некоторые отряды ради прокачки оружия.
А потом эту возможность просто отменяют. И никакой компенсации как будто, этого и не было)
Предлагаю выдать компенсацию, всем тем кто покупал полный набор Тихого Океана.

Это да. Единственное что видится в качестве хоть какой то компенсации, это на манер сталинградских инженеров. Типо тем у кого был сталинград куплен этих инженеров выдадут за бесплатно, а остальным придется гриндить ивент на инженеров всех четырех фракций. Нужно также сделать и для купивших ТО. В грядущем ивенте инженеров за япов и амеров бесплатно. Хотя че вы бузатерите, все же уже почти забыли об этом.
Я несколько раз про это писал, на меня положили болт
такой, с резьбой
В будущем ивенте на инженеров обещали владельцам Сталинграда выдать отряды СССР и Германии сразу, без прохождения ивента. Предлагаю аналогично выдать отряды США и Японии владельцам ТО. Не то, чтобы что-то сверхъестественное, но ивент качать хотя бы не придётся.
Увы, но кажись всем и правда безразлично, получили донат-отряды по дешовке и хватит, а так то видимо мало гоев повелось, вот и выплачивать не нужно.