Комната отдыха

А причём тут этот пример дикой инфляции? 2х доп слота, фарм хороший. Я вот за 3 месяца, пока по галке играю, уже 1,5 ляма набил. И цена этому по скидке, за ГОД - тыщя рублёв :man_facepalming:

1 лайк

Если бы вложиться в сосиски в тесте 10 лет назад, сейчас можно было сэкономить около 10к как раз на премы. :upside_down_face:

И ради чего? Ради скам ящиков? Доп слоты мне не нужны. Только сабли хочется выбить, и некоторые ивент отряды, чтобы раз в три месяца катануть, и посмотреть, что творится на других БР.

Год терпильства за копейки серы или косарь рублей, который можно поднять за полдня работы.

1 лайк

Ну на ящики тоже. Вполне стоящая тема пополнять вне ивентов арсенал. (Скам, это играть только на 5 БР и 3х9 только вращать, вот где тупизм и Скам лютый) А, ну и ещё тебе понадобится скоро много серы, для покупки новых солдат и оружия. 3х9 же скоро убьют, надеюсь :hugs:

С ним не получается аутистик-геймплея

Ну смотри, он не просто зумер, а лютый зумер.
Деньги сами придут, работать на дядю тоже не желает.
И это очень помешает его учёбе, не забывай.
А он как отучится, уж тут сразу ему бабло мешками понесут со всех сторон.
Ничё и этот пройдёт.

1 лайк

Наоборот, можно 5х9 поставить и шизить по полной

Работа на себя - то же работа.
У меня есть несколько планов и я просто обязан в начале жизни их попробовать пройти. Что-то должно “стрельнуть”, а если нет, ну потеряю немного времени и денег, которые многие мои сверстники, просто пропивают и сливают на игры. Зато я точно буду знать, что шанса не было, или пойму, что не время, и можно попробовать позже. Ну и к тому же, надо думать позитивней, и я уверен что получится.

Обесценненые деньги,в несколько раз
ты когда на работу устроишься?
вон иди к джестеру в подмастерья,будешь веером махать над ним

Пфф. Он ждёт когда работа устроится к нему.
В Interstate 60 отлично придумали как всё это бесполезное к делу приобщать, но вот жаль, работные дома давно позакрывали.

Ненадолго

1 лайк

Я не жду, я уже работаю над этим.

ты бы уже ходил на работу зарабатывал лаве и получил самое главное - опыт

1 лайк

А учится кто будет?

ты и так вышку закрыл же не?

на крайняк есть армия или тюрьма

Какие же вы молодцы, парни. Я выложил на предзаказы и ящики - десятилетний гипотетический бюджет Д мана который он не вложил. Поддержать конечно поддержал, надеюсь еще что то увидим в этом году интересное

D-man :muscle:

Der U-man(sch)

Вызывай старого на дуэль, Диман

Да не пойду я в шизодуэль, против обезьян 9х3 с АВС. Пусть в рандоме победы чинит.