А причём тут этот пример дикой инфляции? 2х доп слота, фарм хороший. Я вот за 3 месяца, пока по галке играю, уже 1,5 ляма набил. И цена этому по скидке, за ГОД - тыщя рублёв ![]()
Если бы вложиться в сосиски в тесте 10 лет назад, сейчас можно было сэкономить около 10к как раз на премы. ![]()
И ради чего? Ради скам ящиков? Доп слоты мне не нужны. Только сабли хочется выбить, и некоторые ивент отряды, чтобы раз в три месяца катануть, и посмотреть, что творится на других БР.
Год терпильства за копейки серы или косарь рублей, который можно поднять за полдня работы.
Ну на ящики тоже. Вполне стоящая тема пополнять вне ивентов арсенал. (Скам, это играть только на 5 БР и 3х9 только вращать, вот где тупизм и Скам лютый) А, ну и ещё тебе понадобится скоро много серы, для покупки новых солдат и оружия. 3х9 же скоро убьют, надеюсь ![]()
С ним не получается аутистик-геймплея
Ну смотри, он не просто зумер, а лютый зумер.
Деньги сами придут, работать на дядю тоже не желает.
И это очень помешает его учёбе, не забывай.
А он как отучится, уж тут сразу ему бабло мешками понесут со всех сторон.
Ничё и этот пройдёт.
Наоборот, можно 5х9 поставить и шизить по полной
Работа на себя - то же работа.
У меня есть несколько планов и я просто обязан в начале жизни их попробовать пройти. Что-то должно “стрельнуть”, а если нет, ну потеряю немного времени и денег, которые многие мои сверстники, просто пропивают и сливают на игры. Зато я точно буду знать, что шанса не было, или пойму, что не время, и можно попробовать позже. Ну и к тому же, надо думать позитивней, и я уверен что получится.
Обесценненые деньги,в несколько раз
ты когда на работу устроишься?
вон иди к джестеру в подмастерья,будешь веером махать над ним
Пфф. Он ждёт когда работа устроится к нему.
В Interstate 60 отлично придумали как всё это бесполезное к делу приобщать, но вот жаль, работные дома давно позакрывали.
Ненадолго
Я не жду, я уже работаю над этим.
ты бы уже ходил на работу зарабатывал лаве и получил самое главное - опыт
А учится кто будет?
ты и так вышку закрыл же не?
на крайняк есть армия или тюрьма
Какие же вы молодцы, парни. Я выложил на предзаказы и ящики - десятилетний гипотетический бюджет Д мана который он не вложил. Поддержать конечно поддержал, надеюсь еще что то увидим в этом году интересное
D-man ![]()
Der U-man(sch)
Вызывай старого на дуэль, Диман
Да не пойду я в шизодуэль, против обезьян 9х3 с АВС. Пусть в рандоме победы чинит.