Предлагаю заценить бой и значимость моего влияниz на победу в нём.
Enlisted
Match 628662699647295845
И предлагаю
@Jack_RIPPER снова сказать что я ничего не решаю, и это моя команда затащила.
Как видно по результатам, противник крайне активно захватывал точки, и так было, пока в конце я не начал жёстко раскидывать типов из верха списка, которые пытались форсировать центр и правый фланг.
Кратко про бой.
В начале катки я использовал тактику “Я конченый, бегите”, где без респа, сразу ринулся на противника. Я контролировал выходы с респа, до этого времени.
Спойлер
Противник всё равно откуда-то высыпался на точку.
Ну я думаю, поражение будет.
Потом я бегал от фланга к флангу с вражеской стороны, никого не находил. Чекнул локацию за железнодорожными путями, видимо плохо чекнул, так как сразу после смерти вижу на карте трассеры летящие от путей, и точка падает.
Следующая точка была в бункере, там у меня действует следующая тактика. Я ставлю ближайший респ, прячу ботов в комнате с двумя входами, и бегаю туда сюда зачищая в основном саму точку, и не давая в неё войти. Союзники в это время неплохо осели внутри, хоть и не на долго. Респы на этой точке я обычно не уничтожаю. Тем не менее, точка пала.
Следующая точка напоминала вторую, я мало кого находил с тыла, и не находил респов. Мой респ сломал чел, обойдя с фланга, я его восстановил, но нас дудосил танк, поэтому точка пала. И на последней точке было 440 подерепов.
Я был на 100 процентов уверен что это поражение, но продолжил сражаться.
Я ставил респ за корнями, который даже один раз ломали. И не давал противнику зайти на точку, ломая респы. При этом я часто встречался именно с челами из топа списка, я понимал, что я бью кого надо. И пока они гибнут тут, никто новый респ не построит и на точку не войдёт.
Спойлер
Под конец, когда кончились подкрепы, я наблюдал агонию противника. Он жёстко кинул всех своих ботов толпой на точку, бросив попытки задушить меня на фланге. Но это ему не помогло. Бой завершился победой в пользу советов.
Если есть возможность @Putin_the_Great, предлагаю разобрать бой. Особенно последнюю точку.
Основная проблема в этом бою у меня заключалась в не нахождении противника на тылах и флангах в первой половине боя, при этом противник откуда-то брался и захватывал её. А респы я реально ломал только на последней точке.