Комната отдыха

Затирается скорее всего на рандом, эта клава целиком стоила меньше набора ± приличных кейкапов

Кошка

Так это классика)))
Недавно тож чёт играл на советах, проиграли в последнюю секунду тупа, там типа оборона уничтожения была, типы стояли на этом селе Покровском на втором этаже, а первый был тупо застроен колючкой)))
Немцы заминировать смогли, а я продраться сквозь колючку от солнышка инженера не смог)))
Колючки настроил, а респ нет)))
Всей команде репортов накидал

2 лайка

Когда часто играешь в Серьёзного Семёна.

1 лайк

Не играл кстати

Кто знает где в управлении кнопки наклонов QE?

В разделе “Обзор” вроде.

Предлагаю заценить бой и значимость моего влияниz на победу в нём.
Enlisted

Снимок экрана_8-8-2026_104450_enlistedrollcall.com — копия
Match 628662699647295845
И предлагаю @Jack_RIPPER снова сказать что я ничего не решаю, и это моя команда затащила.

Как видно по результатам, противник крайне активно захватывал точки, и так было, пока в конце я не начал жёстко раскидывать типов из верха списка, которые пытались форсировать центр и правый фланг.

Кратко про бой.
В начале катки я использовал тактику “Я конченый, бегите”, где без респа, сразу ринулся на противника. Я контролировал выходы с респа, до этого времени.

Спойлер

Противник всё равно откуда-то высыпался на точку.
Ну я думаю, поражение будет.
Потом я бегал от фланга к флангу с вражеской стороны, никого не находил. Чекнул локацию за железнодорожными путями, видимо плохо чекнул, так как сразу после смерти вижу на карте трассеры летящие от путей, и точка падает.
Следующая точка была в бункере, там у меня действует следующая тактика. Я ставлю ближайший респ, прячу ботов в комнате с двумя входами, и бегаю туда сюда зачищая в основном саму точку, и не давая в неё войти. Союзники в это время неплохо осели внутри, хоть и не на долго. Респы на этой точке я обычно не уничтожаю. Тем не менее, точка пала.
Следующая точка напоминала вторую, я мало кого находил с тыла, и не находил респов. Мой респ сломал чел, обойдя с фланга, я его восстановил, но нас дудосил танк, поэтому точка пала. И на последней точке было 440 подерепов.

Я был на 100 процентов уверен что это поражение, но продолжил сражаться.
Я ставил респ за корнями, который даже один раз ломали. И не давал противнику зайти на точку, ломая респы. При этом я часто встречался именно с челами из топа списка, я понимал, что я бью кого надо. И пока они гибнут тут, никто новый респ не построит и на точку не войдёт.

Спойлер

Под конец, когда кончились подкрепы, я наблюдал агонию противника. Он жёстко кинул всех своих ботов толпой на точку, бросив попытки задушить меня на фланге. Но это ему не помогло. Бой завершился победой в пользу советов.

Если есть возможность @Putin_the_Great, предлагаю разобрать бой. Особенно последнюю точку.

Основная проблема в этом бою у меня заключалась в не нахождении противника на тылах и флангах в первой половине боя, при этом противник откуда-то брался и захватывал её. А респы я реально ломал только на последней точке.

Я Ткаченко обогнал.

1 лайк

Ткуче - то хрень, во когда КугельБобса обгонишь, тогда и поговорим

2 лайка

Нет ну раз надо сказать скажу.

Ты ничего один не решаешь это командный шутер.

2 лайка

Так он не играет же сейчас нормально.

То есть без меня в этой катке всё равно была бы победа?

Диман я разве провидец? Вот мне по чем знать что бы было в этом бою и как бы он развивался.

Анализируй.

Мне совершенно это не интересно.

Посмотрел бой .
Индивидуальные приказы отличны
работа с окружением первые 3 минуты боя-отлично.
Далее пошел балаган. Все респы чисто на открытых прострелах по центру, ни одного вражеского респа не нашел, только в конце и то не с первой попытки один заминировал.
Машинок нет. Вражеских машинок не нашел ни одной.
В целом, После блестящего старта ты скатился в такой же бой, который устроил, например, декард. Бег на точку под перекрестным огнем противника и слив 19 отрядов практически ни за что. Сам бой дико длинный и у меня система автоматом снижает громкость микрофона. Заманался с этой фишкой.

1 лайк

крут диман давай в топ 1 игры енлистед роллкалл

1 лайк

Видимо, создаётся настоящая школа парашютных прыжков и побед Декарда: двигать на точку под перекрёстным огнём, артобстрелом, терять отряды — и в итоге побеждать. Главное, что метод работает :sunglasses:

@FieldCommandr Товарищ экономист. Что значит коллективное решение о дроблении ценных бумаг?

Что владельцы контрольных пакетов размывают твою долю.
Проще говоря - кидалово.
Не всегда конечно, но если наши - 146%
Это не прямое размывание, так как теоретически ты типа в норме, но по факту срабатывают другие механизмы и ты таки в .опе.
Если просто -
выброс на рынок более дешевых акций для увеличения числа зомячков, которым раньше не хватало.
Но потом идёт игра на понижение.

1 лайк

Я почитал, вроде как просто одну акцию дробят (100:1), и типа общее число не меняется, просто кому-то будет удобней покупать акции по низкой цене, но тот кто владел акциями, у него их количество то же увеличивается. Не пойму только зачем. Типа если 1 шт стоила 3500, теперь стоит 35. Допустим если было 10 акций, то станет 100. Общая сумма не поменяется, просто если кто-то будет покупать, то для него 1 акция будет стоить дешевле.
Не написано что происходит эмиссия.

И я вроде где-то смотрел что минимальная сумма инвестирования в эту акцию - 50 000. То есть всё равно школьник не сможет купить 1 акцию по цене сосиски в тесте, тогда я не пойму прикола. При больших суммах, не сильно имеет значение, равное 3000, чтобы там чуть больше купить, если на ещё одну акцию не хватало.
По идее тогда остаток, который раньше не позволял купить акцию в 3000, смогут купить по 30, и по итогу вложат чуть больше. Это вроде плюс, ведь СЧА больше и спрос рождает повышение цены.