Комната отдыха

Может договоримся?

Обязательно договоримся, но завтра. :wink:

2 лайка

Договорились :handshake:

бот видимо какой-то елитфайтер) на 9 месте

да по тупому, я такое не люблю, думал против хотят на 1,2,3, а пошли все за стримера, я в этом бою аутировал на сушке

Я случайно залетел.

я знаю, не тебе конечно, во тут 5х5, хоть немного интересно за пару точек держались противники

а так, конечно, советы в рандоме очень слабые, три турбопроноса

Ну Джестерс, ну стримснупер!

Димон полиция тебе в помощь.

Если бы всё было так просто.
Они приезжают, делают им замечание, и уезжают. Алкаши тут же снова выходят орать. Однажды 2 раза подряд полициях их на 5 минут отвлекала от воплей.

Однажды вобще увидел как полицейские курят и дают алкашам. И всё это перед дверью в подъезд. Никаких штрафов им не выписывают. Зато если просрочил получение паспорта - плати две тысячи. В итоге алкаши нажравшись орут и дерутся, мешая спать и прохожим мимо пройти - их словесно ругают, а я ничего никому не сделал, просто на недельку позже срока паспорт получил, сразу деньги платить.

Волгоград уже не тот.
Ты поаккуратнее с такими высказываниями, вдруг кто то из полиции читает форум -
Придёт к тебе.

1 лайк

База видпочинку “релакс”

Самая жёсткая катка в моей истории.
Осталось 38 секунд.

Лёд тронулся.

1 лайк

норм ботов отфармил

1 лайк

Почти слили пивасам
Ну это сильно

с игроком “Покойся с миром” часто встречаюсь и даже играл несколько раз в пати, играет неплохо, вытащил катку Димана))), из последних хороших боев что запомнились в мясо:

1 лайк

Ты видел сколько у них очков точек сбора? При этом колючки я не встречал.
У нас мало людей на точки ходили, у них вся тима.
Ты бы видел, сколько их бежало. Физически столько перестрелять невозможно. Там пол команды на крутках 3х9 было.

Не особо много

да там две точки, уже можно ливать с боя, Диман молодец, затащили

Да нет
При орошей команде победа пронесется

1 лайк