Коллекционные карточки пользователей форума

Ну ладно! нормально идея с карточками, раньше карточки собирали футбольные’ или давайте тогда вкладыши будем делать турбо

2 лайка

Не думаю что Декард в 90-х собирал бейсбольные карточки, а вот в фильмах тех годов очень часто фигурировали именно карточки бейсбольные и все что с ними связано, вот оттуда такие и мысли

самой редкой и дорогой бейсбольной карточкой в мире считается карточка Микки Мэнтла 1952 года выпуска В августе 2022 года на аукционе Heritage Auctions она была продана за рекордные 12,6 миллиона долларов

2 лайка

Давайте разберем психологию Декарда

2 лайка

Когда нибудь моя коллекция карточек по черепашкам ниндзя будет стоить миллионы… А я даже этого не увижу

3 лайка

)) я не утверждал что ты не собирал бейсбольные карточки, ну думаю навряд ли а там кто знает,что там у тебя за коллекция что самое ценное, есть карточка Рик Мартэн 51г

1 лайк

в царской россии были популярны похабные карточки

или твоя коллекция должна остаться единственной что не спрятана неизвестно где . ты продаёшь её за миллиарды хоть сейчас . а потом каждые 25 лет ты продаёшь спрятанные тобой коллекции

1 лайк

это больше похожи на карты для гвинта

1 лайк

Ну, если хочешь, можем женские персонажи делать так то

2 лайка

Глав врач Деус Деусельштейн уже вам назначил вам курсы группы анонимных форумчан Енлистед, главное вам нужен покой, берегите ваши нервы
70780970_d850f3633e47c97712d3540acdc4ea70_800.jpeg

5 лайков

экшн фильмов из 90-х
фильмы про форумчан

Да

7 лайков

Нужен полноценный’ фильм как минимум 15-30 минут

1 лайк

30 минутный фильм может без шуток стоить от 120000 рублей) В этой ИИ модели, если делать через Polza.ai или другие подобные агрегаторы

и это я посчитал только токены и сырой вариант без перегенераций и постпродакшена

Это может быть 2х дороже)

Когда сцены нужно будет переснимать

5 лайков

) я не буду скидываться

2 лайка

Он обычно деанонимирующее средство прописывает пациентам. Деус Вульфенштайнович сторонник агрессивной терапии. Я пока без лекартсв, спасибо

3 лайка

image

3 лайка

На сколько глубок танцор ?)

2 лайка

полноценный’ фильм считается на 01ч-30м-00с минимум
по стандартам кинотеатров

ну конечно Deusian_Vultanidze88 может себе позволить снять не хуже властелина колец и хоббитов 6 раз по 4 часа

1 лайк

Ну с моей фантазией, хз насчёт Питера Джексона, но лучше, чем у Сарика Бобкеасяна точно

Дайте бюджет

3 лайка

Не ну тоже мне америку’ изначально предполагая что 1.5 часа это будет из ряда фантастики написал 30± минут, но и это оказалось не подъёмным для нашего форум-бюджета

2 лайка