Ну ладно! нормально идея с карточками, раньше карточки собирали футбольные’ или давайте тогда вкладыши будем делать турбо
Не думаю что Декард в 90-х собирал бейсбольные карточки, а вот в фильмах тех годов очень часто фигурировали именно карточки бейсбольные и все что с ними связано, вот оттуда такие и мысли
самой редкой и дорогой бейсбольной карточкой в мире считается карточка Микки Мэнтла 1952 года выпуска В августе 2022 года на аукционе Heritage Auctions она была продана за рекордные 12,6 миллиона долларов
Давайте разберем психологию Декарда
Когда нибудь моя коллекция карточек по черепашкам ниндзя будет стоить миллионы… А я даже этого не увижу
)) я не утверждал что ты не собирал бейсбольные карточки, ну думаю навряд ли а там кто знает,что там у тебя за коллекция что самое ценное, есть карточка Рик Мартэн 51г
в царской россии были популярны похабные карточки
или твоя коллекция должна остаться единственной что не спрятана неизвестно где . ты продаёшь её за миллиарды хоть сейчас . а потом каждые 25 лет ты продаёшь спрятанные тобой коллекции
это больше похожи на карты для гвинта
Ну, если хочешь, можем женские персонажи делать так то
Глав врач Деус Деусельштейн уже вам назначил вам курсы группы анонимных форумчан Енлистед, главное вам нужен покой, берегите ваши нервы

экшн фильмов из 90-х
фильмы про форумчан
Да
Нужен полноценный’ фильм как минимум 15-30 минут
30 минутный фильм может без шуток стоить от 120000 рублей) В этой ИИ модели, если делать через Polza.ai или другие подобные агрегаторы
и это я посчитал только токены и сырой вариант без перегенераций и постпродакшена
Это может быть 2х дороже)
Когда сцены нужно будет переснимать
) я не буду скидываться
Он обычно деанонимирующее средство прописывает пациентам. Деус Вульфенштайнович сторонник агрессивной терапии. Я пока без лекартсв, спасибо

На сколько глубок танцор ?)
полноценный’ фильм считается на 01ч-30м-00с минимум
по стандартам кинотеатров
ну конечно Deusian_Vultanidze88 может себе позволить снять не хуже властелина колец и хоббитов 6 раз по 4 часа
Ну с моей фантазией, хз насчёт Питера Джексона, но лучше, чем у Сарика Бобкеасяна точно
Дайте бюджет
Не ну тоже мне америку’ изначально предполагая что 1.5 часа это будет из ряда фантастики написал 30± минут, но и это оказалось не подъёмным для нашего форум-бюджета