Аа, все до меня дошло, все же Декард из чуть более древнего поколения детей 90ых, одним словом постарше нас, поэтому бейсбольные карточки для него актуальны.
В моем детстве были “сотки”, “клипсы”, биониклы и т.д., карточки уже не коллекционировали.
Аа, все до меня дошло, все же Декард из чуть более древнего поколения детей 90ых, одним словом постарше нас, поэтому бейсбольные карточки для него актуальны.
В моем детстве были “сотки”, “клипсы”, биониклы и т.д., карточки уже не коллекционировали.
Красивое)
А что за нейронка, если не секрет?
Чгпт
Пон
Попробую как-то с ней побаловаться
Но картинка топовая получилась
Пойду что ли на шоше поиграю…
Вот бы ещё шошу итальянцам
И вроде бы даже исторично
Я молодой
Нет Декард .смерись , давно ты не молод …
Ладно
Как ты узнал об этом?
Я что демонстрирую признаки авганского синдрома: раздражительность, нетерпимость, вспыльчивость, перемены настроения, меланхоличность?
Фнфал, мы тебя как легенду форума задефали, нужно Адельбубу вернуть, хоть какой-то движ на форуме был, как это сделать? Нужно еще Листкома вернуть, ему незаслуженно пермач дали обиженные пони кмы
ага а ещё ты дерёшься с зеркалами . размахивая пистолетом и бутылкой временами залипая на вентилятор на потолке
ей нужно сменить адрес проживание купить другой комп или в интернет кафе создать новый проф улиток и таким образом обёртка будет новая а аделгидра всё таже

а какая карточка у адельгидры , джастерса , декрда , M1 Garand с гранатомётом
Будет, не все сразу