все мы понимаем что у нас в скоре (или нет) выйдет новый фронт ( мне скушнааааааааа амеров бить, я хочу с советами схлестнуца уже на равных) то предлагаю заколабиться нашим дорогим разработчикам с радио тапком ведь он может перепеть один из своих переводов и как трек под трейлер и бонусяки фигасяки топ, к примеру как в тундре чёт из техники (ну а лучше отряд что япам что совкам) а именно новичкам (прям фулл новым) 7 дней премака и отряд, а именно для японцов вот что предложу
124-я пехотная дивизия (第124師団)
- Формирование и дислокация: Сформирована в 1944 году именно для усиления обороны Маньчжурии. Дислоцировалась в районе Муданьцзяна, входя в состав 1-го фронта .
- Состав:
- Пехотные полки: 271-й, 272-й, 273-й.
- Артиллерийский полк, инженерный батальон, батальон связи и т.д. (все — неполного состава).
126-я пехотная дивизия (第126師団)
- Формирование и дислокация: Как и 124-я, сформирована в 1944 году. Дислоцировалась севернее Муданьцзяна.
- Состав:
- Пехотные полки: 277-й, 278-й, 279-й.
- Подразделения поддержки.
135-я пехотная дивизия (第135師団)
- Формирование и дислокация: Также дивизия позднего формирования (1945 год). Находилась в районе Муданьцзяна.
- Состав:
- Пехотные полки: 368-й, 369-й, 370-й.
- Подразделения поддержки.
Специальные отряды «Асано» (浅野部隊) и «Киёси Ямасита»
Это были диверсионно-разведывательные подразделения особого назначения , уникальные по своему составу.
Отряд «Асано»
- Формирование: Назван по имени своего создателя — подполковника (позже полковника) Асано Макото (или Такэо, по разным источникам). Сформирован в 1938 году.
- Состав: Главная особенность — русскоязычные бойцы . В отряд набирали:
- Белогвардейских эмигрантов из Харбина, Шанхая и других центров русской диаспоры.
- Японцев, в совершенстве владевших русским языком (выпускников школ Кэмпэйтай, детей дипломатов).
- Представителей других национальностей СССР (украинцев, казаков, грузин).
- Подготовка и задачи: Их готовили для диверсий в глубоком советском тылу в случае начала войны:
- Диверсии на Транссибирской магистрали.
- Захват и уничтожение мостов, тоннелей.
- Организация восстаний в лагерях ГУЛАГа.
- Пропаганда, шпионаж, террор против командного состава РККА.
Отряд «Киёси Ямасита»
Это, скорее всего, оперативное подразделение или группа внутри структур Кэмпэйтай или «Асано» , названная по имени своего командира. Ямасита Киёси был опытным офицером разведки, специализировавшимся на «русском вопросе».
- Задачи: Его группа занималась более точечными и сложными операциями:
- Вербовка агентуры среди советских военнопленных и перебежчиков.
- Проведение ложных радиопередач и дезинформации.
- Подготовка диверсантов-одиночек для длительного внедрения.
Если брать из пехотных дивизий то надо либо бойцов на лоу бр либо инженеров на высокие бр-ы но не более ведь от отрядов радистов смысла нет а если брать Отряд «Асано» и Отряд «Киёси Ямасита» то это отряд партизан либо опять же на лоу бр либо на хай бр-ы но с необычным вооружением, можно поискать какие ни будь редкие экземпляры оружия японцев и выдать ну или ппс-ы 43) или же просто разрешить менять на своё но а можно сделать по уму и сделать уникалные ганы для них а именно ппс-ы нно с возможностью ставить только на них и тем самым можно будет бегать с токиским арсеналом в 2 отряда пармизан на топ бр-ах и кошмарить советов не топовым оружием шмаляя с ппс на 2-3)
а про советов я писать ничего не буду ведь играю на них очеееень редко так что тут уж пуская летят предложения от совето водов