Количество опыта для прокачки топ отрядов Японии

Доброго времени суток, форумчане.
Прежде всего, хочу сказать, что о данной проблеме я написал в поддержку и почему-то в ответ мне предложили создать тему на форуме…
Что ж приступим.
Суть вопроса: Обнаружил фичу, но скорее всего баг, что прокачка некоторых отрядов Японии, а именно Бойцы 3 (183 отдельный пехотный батальон), Пулеметчики 3 (183 отдельный пехотный батальон), Пилот-штурмовик 3 (161 штурм. эск.), Пилот-истребитель (78 летный полк) требует для своей прокачки в десять раз меньше опыта, нежели аналогичные отряды других сторон конфликта. Раньше такое вроде как было, а возможно и сейчас есть со Штурмовиками 4 (64 пехотный полк). Собственно моё предложение заключается в том, что надо бы это упущение исправить.

Спойлер

1 лайк

Я вообще стартовыми отрядами гоняю))

Ну вот чем мешал этот баг? Зачем про него упоминать лишний раз? Было небольшое облегчение прокачки, так вы пытаетесь его убрать…
Кстати, такой баг не только у японцев есть (был)

10 лайков

Согласен, странно, что на это закрывают глаза, видимо, ноль забыли дописать

это прикол всех отрядов, добавленных после объединения

Такое только со штурмовиками 4 и не только у Японии. С третьими бойцами, пулеметчиками, вторыми радистами, инженерами, придется попотеть. Оно и к лучшему. Пусть каждый через это пройдет. :face_with_hand_over_mouth:

А потом сольет еще тонны серебра что бы все это довести до ума. Красота. :slightly_smiling_face:
Статы, статы, наше все.

А ничего, чтобы Японцам играть на высоких бр надо ждать боя 3-5 минут, а то и дольше! Поэтому все справедливо! Много времени искать бой + твои нервы и терпение= меньше опыта для прокачки. А то как качать отряды, если бои просто не находит!!!