Доброго времени суток, форумчане.
Прежде всего, хочу сказать, что о данной проблеме я написал в поддержку и почему-то в ответ мне предложили создать тему на форуме…
Что ж приступим.
Суть вопроса: Обнаружил фичу, но скорее всего баг, что прокачка некоторых отрядов Японии, а именно Бойцы 3 (183 отдельный пехотный батальон), Пулеметчики 3 (183 отдельный пехотный батальон), Пилот-штурмовик 3 (161 штурм. эск.), Пилот-истребитель (78 летный полк) требует для своей прокачки в десять раз меньше опыта, нежели аналогичные отряды других сторон конфликта. Раньше такое вроде как было, а возможно и сейчас есть со Штурмовиками 4 (64 пехотный полк). Собственно моё предложение заключается в том, что надо бы это упущение исправить.
Ну вот чем мешал этот баг? Зачем про него упоминать лишний раз? Было небольшое облегчение прокачки, так вы пытаетесь его убрать…
Кстати, такой баг не только у японцев есть (был)
Такое только со штурмовиками 4 и не только у Японии. С третьими бойцами, пулеметчиками, вторыми радистами, инженерами, придется попотеть. Оно и к лучшему. Пусть каждый через это пройдет.
А потом сольет еще тонны серебра что бы все это довести до ума. Красота.
Статы, статы, наше все.
А ничего, чтобы Японцам играть на высоких бр надо ждать боя 3-5 минут, а то и дольше! Поэтому все справедливо! Много времени искать бой + твои нервы и терпение= меньше опыта для прокачки. А то как качать отряды, если бои просто не находит!!!