Когда ждать скидки на отряды за голду?

А ну признавайтесь :sweat_smile:

1 лайк

Как обычно, в октябре-ноябре.

2 лайка

i

3 лайка

в ноябре др энлистед

1 лайк

На день рождения улитки.

1 лайк

У тебя пакеты специальные а ты не берёшь

Были бы это не постоянные японцы брал бы. А так с момента введения после последней обновы наконец то сменился на что то нормальное и вот опять

Ну было нормальное ты брал японцы они же заканчиваются 1 пакет всего лишь потом должно быть что то другое в любом случае

Они не сменяются. Были япы стали япы до обновы я вообще других пакетов кроме них не видел

У меня были огромные перерывы но пакеты все прошли

А у тебя случаем не куплено уже все что есть в пакетах, в противном случае как то странно все выглядит совсем

Нет после обновы кинули и сша и ссср и немцев 2 пакета один купил. А теперь опять япы по кругу

Ну вот это странно действительно как то не должен идти пакет за пакетом 1 и тот же

Да крути они один и тот же пакет за другие фракции вообще пофиг было бы. А у япов все что в пакете кроме бтр не нужно

Не знаю почему у тебя так не работает а пакет японский но неплохой, тем более больше у них и нечего особенно

Медики, снайпера чем хороши?

День рождения листка, новый год, майские.

1 лайк

Ну снайпера есть снайпера иногда хочется, медики с нормальным оружием,ну нет у него японцев особо ничего выдающегося из премов, это хоть что-то

А мне не хочется хоть что то нужно что то актуальное.

1 лайк

Японская мосянка 1б и ппд кустарный за 3к ммм, я пожалуй пас.