А ну признавайтесь
Как обычно, в октябре-ноябре.
в ноябре др энлистед
На день рождения улитки.
У тебя пакеты специальные а ты не берёшь
Были бы это не постоянные японцы брал бы. А так с момента введения после последней обновы наконец то сменился на что то нормальное и вот опять
Ну было нормальное ты брал японцы они же заканчиваются 1 пакет всего лишь потом должно быть что то другое в любом случае
Они не сменяются. Были япы стали япы до обновы я вообще других пакетов кроме них не видел
У меня были огромные перерывы но пакеты все прошли
А у тебя случаем не куплено уже все что есть в пакетах, в противном случае как то странно все выглядит совсем
Нет после обновы кинули и сша и ссср и немцев 2 пакета один купил. А теперь опять япы по кругу
Ну вот это странно действительно как то не должен идти пакет за пакетом 1 и тот же
Да крути они один и тот же пакет за другие фракции вообще пофиг было бы. А у япов все что в пакете кроме бтр не нужно
Не знаю почему у тебя так не работает а пакет японский но неплохой, тем более больше у них и нечего особенно
Медики, снайпера чем хороши?
День рождения листка, новый год, майские.
Ну снайпера есть снайпера иногда хочется, медики с нормальным оружием,ну нет у него японцев особо ничего выдающегося из премов, это хоть что-то
А мне не хочется хоть что то нужно что то актуальное.
Японская мосянка 1б и ппд кустарный за 3к ммм, я пожалуй пас.