Когда уже уберут подкрутки нормандии?

Карты уже переработаны, оружия у американцев стало больше, когда введут (Супер)Першинг, будут танки нормальные. Когда им отменят уже подкрутки?
Вот пример карта Le Bre East
Атакуют немцы:
За первую точку дали целых 100 подкрепов!
image
image
За вторую аж 83
image
image

Атакуют американцы:
За первую точку дают 192 (возможно дали бы даже больше если бы не лимит)
image
image
За вторую точку дали 137 (возможно дали бы даже больше если бы не лимит)
image
image

Доколе?

4 лайка

ну в целом что 82 что 200 одинаково мало.
может у них какой то определенный разброс в цифрах?

Ну видишь же что разные цифры, причём значительно. Я просто не хочу заморачиваться и искать рандомные игры на этой карте, где амеры со скрипом захватывают точки. Тут и так всё наглядно. Ну и в целом я думаю любой игрок в нормандии это видит.

По хорошему надо конечно смотреть файлы, но я не знаю как. Но тут и так всё видно.

да как бы неочень наглядно если честно.
опять же мало ресов во всех случаях на скринах дали. что 80, что 200 - такое.
вот дали бы скажем в 10 боях немцам в среднем по 100 ресов
а в 10 америкосамв среднем 400 вот это да, разница.
а на 200 ресов можно даже не дойти да точки.

но лучше разработчикам дать пояснение, как нынче это работает. самому интересно.

Если отображено 1000 в игре то это не значит, что их не больше, чем 1000.

Уже показывали некоторые файлы игры, где были значения больше, чем 1к. Просто в игре ты этого не увидишь и всё.

Так что в теории амерам могли насыпать побольше на указанных скриншотах.

Ну если минимум двукратное преимущество по полученным подкрепам за первую точку и минимум 1,5 кратное преимущество за вторую точку это не наглядно, то на этом мои полномочии всё.

В игре на каждой карте за каждую точку прописано определенное количество подкрепов.

Подкрутки надо убрать везде. Иначе как вообще можно балансить игру (БР-ы, ТТХ)!?

4 лайка

Да там капец-им за точку 300-400 насыпают. При этом подкрепления по ощущениям у них почти не расходуют очки. И это на фоне того, что у них куча хваровозов и нормандия с арденнами, заточенная сугубо под подобные самолёты.

но взять можно одному человеку)))) Слив засчитан

Истребитель с 8ю и штурмовкик с 12ю + 250 бомба. И так каждый может их каруселить

Ну два тигра каруселить “это другое”

3 лайка

Эти два тигра забираются разом одним болтом. А два болта тигром не заберутся. Понимаешь разницу?

Если стоять как истукан в момент когда слышно как заходит тандерболт и то после нерфа хвары далеко не всегда пробивают его, вот старый скрин до обьединения где уже были занерфлены хвары, в команде противника не было пилотов практически и к чему это привело

К твоему поражению?

Ну так конечно у меня боты были в команде а я сам вместо раша пехотой на танчике катался

Ну вот видишь. Сколько бы ты их не стрелял-они выйграли.

Ну ты же видишь, что амеры были в обороне. Представляешь, у любой стороны, которые находятся в обороне бесконечные подкрепы, это не фишка совеков или меров.

я привел скрин к тому что если нету средств борьбы с танками это приводит к анигилиции из СЗ

И толку от твоей аннигиляции было?