Когда начнёться борьба с читаками?

Желание уже нет никакого играть, через одну попадаются читаки которые пе хотой по 150-250 килов делают. Порой по несколька человек. Вот недавно 3 игры подряд один и тотже читак попадался! играть просто не возможно.

1 лайк

скрины, ссылку на реплей.

Так он читак только потому, что 150 килов сделал?
У меня так через бой на третий бывает. Я тоже читак, получается?
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

11 лайков

Так говоришь как будто бы это нереально без читов

4 лайка

150 киллов это просто обычная умеренно затяжная игра, ничего особенного в этом количестве нет. Особенно в игре от обороны.

Если ты судишь о читах только смотря на счёт, без просмотра реплея и демонстрации действительно сомнительных моментов, то это мягко говоря глуповато.

Так пехота самая эффективная боевая единица в игре, лол.

3 лайка

Мужик,нажми +w и пкм+лкм будет тебе счастье. Я понимаю,что большинство ЦА листка это пивни( к сожалению это правда) которые в бото игре не способны набивать нормальное количество килов

2 лайка

Нормально ты 2 боя отыграл уже форум нашел, чтоб настрочить про читеров. Это новый рекорд наверное.

6 лайков

Я предчувствую какой там “жёсткий” контент от этого страдальца от читеров. Жаль на работе сейчас, не могу глянуть.

я уже оченнь редко играю, надоело смотерть на бред игровой. я чётко написал что уже желание нету играть!

вот последний бой опять отбил желание играть. посмотришь за челика, не помню, мамба вроде вконце

Доброго времени суток. Если у Вас есть подозрения в нечестной игре , то Вы можете воспользоваться внутриигровой системой подачи жалоб.

После боя или во время боя выбираете нужного игрока ПКМ и там будет этот пункт.

Но не стоит забывать про это:

сейчас да. раньше проще было. сейчас 90% чисто пехотой не набьёшь 150 и выше килов! и не надо заливать мне фигню что слабый скил, я играю достаточно хорошо для этой игры, и мне прощё определить что, что-то не так!

ты читать можешь? я писал что пихотой, а не на технике.

кобудто жалоба в игре помогает. у меня один и тотже читак 3 раза подрят пехотой по 170 выкашивал. под респой сидел и выкашивал, а жалобы не помогали!

Только ради Вас. Я поменял скриншот. Но он был изначально не про количество фрагов, а как оставить жалобу на нечестного игрока.

1 лайк

ну ты и капитан очевидность. не работает. они также бегают!

Тех, на которых я жаловался забанили быстро

Ну так Вам выше писали , что нужно ссылку на повтор приложить. Я с удовольствие посмотрю повтор вместе с Вами.

1 лайк

Не стоит тратить время это клиника

2 лайка

1 лайк