этот скрин только что сделал, а @JestersTM говорил, что баг репорт еще несколько месяцев назад передал, когда исправление
для тех , кто не понял у него и в ангаре и в бою хвост всегда завален в лево
Что там неисправно?я не знаю как должно на нем работать но я не могу на нем высоту набрать
Написано перед покупкой колекционный отряд. Чего еще от него ожидать?
хвост в сторону или 1000 кг бомбы нет?
Я в практике умудрился оторвать крылья пока летел скинуть бомбу, на пополнение на нем вообще не вариант летать.
ну а что ты хотел? бабы же за рулём. шутка.
и 1 и 2 , и вообще хочу на нем ЗаБ-50
Привет, да, это передавал и напомнил буквально вчера. Думаю, что в одном из ближайших обновлений поправим.
да, я когда покупал его не подумал об этом, использую так: долетел до поля боя, выследил цель , подкрался и сбросил бомбы, немного отлетаешь и выбрасываешься с самолета
У него еще 2 крепления под подвесы пустые )
ну я же говорю, баг про 1000 кг. 2х500 ![]()
вообще кукурузники используются для орошения полей, поэтому можно было на свободные места прицепить баки и поливать противника ослиной мочой.
И потом боты начинают считать друг друга зашкваренными и перестают работать в команде, разбегаются по полю боя и ничего не делают
Чем это отличается от текущего поведения ИИ в нашей игре?
Да почти ничем. Вот бы ИИ как в сталкере. Он там простой, топорный, но зато по сей день считается одним из лучших. Особенно из за модов
Ну значит не передал и не выйдет со следующими обновлениями. ![]()