Когда будет нормальная оптимизация?

Уже надоело играть с бесконечными непонятными лагами, когда просадки аж до 30 происходят. И дело ВООБЩЕ не в моем железе. У меня все в порядке и с компом и интернетом. Другие игры даже с графикой потяжелее стабильно играются. Уже ни играть, ни донатить не хочется. Хочется скорее удалить эту игру, потому что никакого комфорта от нее нет. Слайдшоу смотреть?
Заявку делал - толку ноль. И логи им отправил, и всякие там файлы, описание. Как висело неделю, так и висит. А потом в итоге скажут, мол, обнови драйвера, почисти комп ccleanerом)) Ну да ну да. Другие игры работают нормально, а энлистед видать особенный, нанотехнологии, да?. Какой к черту выход в стим, если не можете банальные вещи исправить? Навводили своих директиксов несчастных, работало все нормально и работало, нет же, надо всё поломать так, что невыносимо играть и приходится просто ливать, в надежде на то, что в следующей катке уже не будет никаких фризов (да-да, они через раз. То есть, то их нет). А еще бывает так, что у меня персонаж, которым я управляю, сам наводится на вражеских ботов, как бы перехватывая управление. Чудеса.
Ну и судя по жалобам на сайте, там прям тотальный звездец с игрой происходит. Одни репорты о багах, лагах, вылетах, проблемами с античитом, пингом и прочим. И в ответ тишина))))

5 лайков

Кстати да, хз что произошло в последнем патче, но после него частенько начались зависания, вылеты и пинг под 999.

2 лайка

А еще скольжение солдата, когда на него переключаешься. Или враги сдыхают от фугаса за секунду до того, как сработает анимация выстрела, хотя всё остальное двигается так, будто никакого пинга нет. Перехватывание управления ботами. Некорректное управление турелями бортстрелков. Слайдшоу сначала в тихом океане был, пару дней назад, потом прошло, так сейчас в берлине началось. Замыленные в хлам текстуры, как будто они не прогружаются, на директ 12. Зависание игры на пол минуты, когда нажимаешь на вкладку внешнего вида техники, а потом может или вылететь, или не вылететь. Какие то красные ошибки изредка вверху экрана. Это только капля в море, что они наделали после того, как решили добавить арденны.

В смысле? Ты хочешь нормальной оптимизации от фритуплей игры? Да ты что вообще оборзел)?

1 лайк

Я на 100% уверен что запилили какой нибудь новый эффект либо заменили старый и не оптимизировали его, была такая же проблема в проекте армата, помню в 16 году я целый месяц играл в 16 фпс когда тянула все 100+) и так было у всех

Да но фри ту плей игра от большой компании а не идти конторки)

Это ирония), хотя честно говоря, я немного сомневаюсь, потому что листок ну слишком убого на фоне тундры выглядит.

1 лайк

Листок еще не в релизе поэтому не конечный результат)

Могу подтвердить, у меня тоже упала производительность.

1 лайк

И главное, тундра-то работает и жрет в два раза меньше видеопамяти, опять же, все на максималках, кроме сглаживания

2 лайка

У меня тундра, спокойно шла на высоких, пока листок выдавал на высоких 50 фпс

1 лайк

Писал я в поддержку. В ответ получается, что проблема только в моем железе. Хотя, Я неоднократно говорил им, что проблема после обновления. Даже не последнего, а предпоследнего. Высылают лишь инструкции, чтобы найти проблему в железе/дровах. Вот так. :person_shrugging:

2 лайка

Да, у всех походу вдруг проблемы в железе нарисовались. Там сайт уже кипит от жалоб. Мне тоже сказали отправить логи, дхдиаги всякие и прочее. Отправил. в ответ - тишина)))

Пожалуйста, не уходите, по крайней мере, до тех пор, пока не оставите плохой отзыв для enlisted в steam

1 лайк

Не очень хорошая идея будет запоносить игру в первый же день ее выхода. Я так делать не буду даже не смотря на то, что имеется ряд проблем. Мы ноем за низкий онлайн, но если все старики начнут клепать плохие отзывы, то новички, глядя на это в стиме, просто побоятся ее скачивать. Соответственно, наплыва новых игроков не будет, а значит не будет и мотивации улучшать проект и доводить его до ума.