Я не просто говорю я утверждаю что я ноу скил, и что мне даст дуэль с диманом, только расстройство, я лучше пойду деуса в рандоме попинаю*
привет джеся как дела
Не трогай старых, лучше брось вызов анальному скваду.
Не, вот что удивляет - Чуваки, играют не плохо (по сравнению с рандомом), собрались пачкой, играют на обозрение публики - стримят и чё, должен быть только ногиб безбожный? А почему обоссываются, ставя чёрные экраны, задержки при виде Деуса и Дена? Хде хероизм? Хде, я вопрошаю, вяликая тактика? Хде эта безоговорочная доминация? Тактика бобса верна, потому что всесильна и всесильна, потому что верна - хде это вяличие?
Я короч, разочарован ![]()
Я никого не трогаю, они сами в рандоме нарываются на выбор следующего отряда для себя, я что им должен запретить, или ты предлагаешь увидел их и мне надо выходить из игры
Из боя.
Уважай старость.
Если ты про меня, спасибо за похвалу, не думал что я лучше димана но наверное со стороны виднее тебе, спасибо!
Я про себя, каков ты против Димана - я не знаю.
Пока что.
Ааа, жаль думал что хоть кто-то в меня поверил
Я в тебя верю, бро ![]()
Спасибо
![]()
Правильно я и говорю НЕ НАДО
Вообще
Есть момент интересный где бабка и этот стример попались против Бубочки и Бабы Яги (хорошие ребята не конфликтные и добрые) и бабка сказал что они его испугались
Я к сожалению не могу приложить полную версию со всеми красочными эпитетами, потому что правила форума к этому строги но в целом контекст думаю понятен
И мы когда попались, на самом деле тоже испугались
Но Дэн сказал: ребята я с такого места, что бояться - нельзя, и он нас повел в атаку.
Честно даже не знаю как мы выиграли, скорее всего @JestersTM нам что то подкрутил
Что за стример?
За - храп сурка
За родину мать он же
А юбуб канал так и называется
баба яга добрый косольщик 0 эмоций
Ютуб есть но он там не стримит онли твич
Лайки кончились
![]()
Не только доказать, но и доложить! Мы в нем и не сомневались! ![]()
Суровый парень, из сурового места. Жизнь в подобном месте закаляет - Респект Дэну ![]()
Что разве Закин кого то предавал?
Это не шиза Дэуса
Не, давай все таки извинись перед Закиным
А я поговорю с кланлидером чтобы его обратно взяли