Ну котики это ![]()
![]()
нуу… Приходи еще, но не к владимиру а к квакуше еще раз, ну если захочешь…
Не, ну херои, конечно… Чёрный экран
![]()
Тут главный вопрос, готов ли уже кент, если вдруг Диман его вызовет? Или таки воспользуется предложенной тактикой и уползет под вагончик?)
ОТ МЕНЯ!? ну вот я снова крайний. Ну чтож. Величие Аналобандита нельзя переоценить… Ладно. ![]()
И КАК МНЕ ВЯЛИКОЙ ТАКТИКОЙ НАПИТЫВАТЬСЯ, если я не вижу ничего? ![]()
Они реально считают, что у каждого Асанчика по 4 монитора стоит и они в них высматривают где наркоманы прячутся.
![]()
Всё лучше, чем признать что ребята просто неплохо играют.
Все намного проще, Наши Котики, они везде… ![]()
чувак с шнэнэ пэпа ватафа прав
Вот я угараю со всего этого
Реально, сижу ржу в голосину
Кент всегда готов, но мне не надо, я ноу скиллллл
Кент всегда готов тактику-лить, это же тактика димана я применял её неоднократно
А вот здесь не получится жестер, я вагоном не собирался как-то подколоть или ещё хуже унизить димана, просто напомнил его тактику, хорошая плохая не мне решать, он так выбрал играть тогда, и это уже как мем стало
Главное никогда не спрашивайте у бабки
«Когда обзор на бой»
Потому что он удаляет комментарии

Если думали спрашивать - ни в коем случае, пожалейте старого , обзора НЕ БУДЕТ
Бан неугодных - дело справедливое и достойное
Так он сказал же на стриме, что асанчики его вот уже два года (!) и спереди, и сзади…
![]()
он и так устает делать видео без монтажа где час языком чешит,конечно какие силы до листка
ток 3 бр в стаке избивать
а зачем тогда комментарии вообще оставлять . если он их все удаляет
Asano Russia
![]()
Справедливости ради, у меня есть техническая возможность использовать сразу 4 экрана в прямом смысле слова, однако, меня в игре за такое заблокируют, дескать, запрещено превращать свой пк в штаб сецентрического ведения боя с получением шпионских разведданных в реальном времени.
Его идея конечно безумна, но толики подоплёки не лишена. Все знают как богаты осеводы.
Может там ещё витает идея, мол, Тигр научил приятелей как улучшить позиционирование звуков и сделать шаги слышимыми за 25 метров.
Или ты от него, или все от Владимира
Теперь уж нулевого пациента не найти
Ну и не суть)
Теперь жди себя на ютубе с рассказом о том, что оказывается вся ваша нелюбовь к Бабке и вот это вот всё, это лишь попытки выпросить и заслужить признание от Бабки.
Пфф, все так говорят и только Zakin пепа вотафа смог доказать это на деле!
Что по тактике он и половины Димана не стоит.