Клуб Любителей Альдушки 🦇

Ну котики это :point_right:t6::point_left:t6::crying_cat_face: нуу… Приходи еще, но не к владимиру а к квакуше еще раз, ну если захочешь…

2 лайка

Не, ну херои, конечно… Чёрный экран :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Тут главный вопрос, готов ли уже кент, если вдруг Диман его вызовет? Или таки воспользуется предложенной тактикой и уползет под вагончик?)

1 лайк

ОТ МЕНЯ!? ну вот я снова крайний. Ну чтож. Величие Аналобандита нельзя переоценить… Ладно. :smirk_cat:

1 лайк

И КАК МНЕ ВЯЛИКОЙ ТАКТИКОЙ НАПИТЫВАТЬСЯ, если я не вижу ничего? :sob:

3 лайка

Они реально считают, что у каждого Асанчика по 4 монитора стоит и они в них высматривают где наркоманы прячутся.
:man_facepalming:
Всё лучше, чем признать что ребята просто неплохо играют.

3 лайка

Все намного проще, Наши Котики, они везде… :smirk_cat:

2 лайка

чувак с шнэнэ пэпа ватафа прав

2 лайка

Вот я угараю со всего этого :rofl: :rofl: :rofl: Реально, сижу ржу в голосину

1 лайк

Кент всегда готов, но мне не надо, я ноу скиллллл

Кент всегда готов тактику-лить, это же тактика димана я применял её неоднократно

А вот здесь не получится жестер, я вагоном не собирался как-то подколоть или ещё хуже унизить димана, просто напомнил его тактику, хорошая плохая не мне решать, он так выбрал играть тогда, и это уже как мем стало

Главное никогда не спрашивайте у бабки
«Когда обзор на бой»
Потому что он удаляет комментарии
image-50

Если думали спрашивать - ни в коем случае, пожалейте старого , обзора НЕ БУДЕТ

5 лайков

Бан неугодных - дело справедливое и достойное

1 лайк

Так он сказал же на стриме, что асанчики его вот уже два года (!) и спереди, и сзади…

2 лайка

:sob: :sob: :sob:

1 лайк

он и так устает делать видео без монтажа где час языком чешит,конечно какие силы до листка
ток 3 бр в стаке избивать

а зачем тогда комментарии вообще оставлять . если он их все удаляет

Asano Russia :metal: :sunglasses: :ru:

3 лайка

Справедливости ради, у меня есть техническая возможность использовать сразу 4 экрана в прямом смысле слова, однако, меня в игре за такое заблокируют, дескать, запрещено превращать свой пк в штаб сецентрического ведения боя с получением шпионских разведданных в реальном времени.

Его идея конечно безумна, но толики подоплёки не лишена. Все знают как богаты осеводы.

Может там ещё витает идея, мол, Тигр научил приятелей как улучшить позиционирование звуков и сделать шаги слышимыми за 25 метров.

1 лайк

Или ты от него, или все от Владимира :see_no_evil: Теперь уж нулевого пациента не найти :upside_down_face: Ну и не суть)

Теперь жди себя на ютубе с рассказом о том, что оказывается вся ваша нелюбовь к Бабке и вот это вот всё, это лишь попытки выпросить и заслужить признание от Бабки.

Пфф, все так говорят и только Zakin пепа вотафа смог доказать это на деле!

2 лайка

Что по тактике он и половины Димана не стоит.