Я решил переосмыслить свою прошлую идею и хочу представить новый вариант своей темы по вводу нового класса “Ополченец”.
Вот ссылка на предыдущий вариант моей идеи:
Вот ссылка на первоначальный вариант моей идеи:
Особенности класса “Ополченец”:
- свой рюкзак “Комбинированный”, примерно как у “Партизана”, но у него он будет иметь свои особенности, в виде возможности нести: 2 аптечки, 2 гранаты, 10-50% боезапаса;
- в слот мин можно взять только заряд тротила;
- возможность использовать только винтовки с продольно-скользящим затвором и дробовики (говорю про выдачу оружия в меню, в бою он сможет подбирать оружие как и обычные классы, например “Боец”),;
- также есть слот пистолета, но с увеличенным боезапасом на 100-200%;
- особый навык в критерии “Оружие” - это “+20% к досыланию патрона при стрельбе из винтовок с продольно-скользящим затвором”;
- очки навыков у 5-звёздочного “Ополченца” при всех звёздах на навыках 14 “Мобильности”, 20 “Живучести”, 14 “Оружие”, а у низшего 5-звёздочного “Ополченца” характеристики будут выглядеть так, 12 “Мобильности”, 16 “Живучести”, 12 “Оружие”;
- не может бегать за серой зоной;
- при отступлении и после сдвижения серой зоны “Ополченцам” будет дано дополнительное время - 2 минуты, чтобы отступить с предыдущей позиции;
- пока хотя бы один “Ополченец” стоит в обороне на точке, то захват будет происходить на 50% медленнее врагом, чем обычно;
- пока хотя бы один “Ополченец” стоит в атаке на точке, то будет происходить захват этой точки со скоростью легкого перевеса, при условии, что на точке паритет по силам или легкий перевес в сторону врага.
Особенности отряда “Ополченцев”:
- минимально 7 - максимально 12 слотов под солдат;
- 7-12 “Ополченцев” в отряде;
- возможность взять 2 бронебойщиков вместо “Ополченцев”;
- возможность взять 2 медиков вместо “Ополченцев”;
- возможность взять 1 снайпера или пулемётчика вместо “Ополченцев”;
- отряд “Ополченцев” будет тратить столько очков подкрепления, сколько есть в нем солдат, т.е. если в отряде будет всего 7 солдат, то будет потрачено 7 очков подкрепления при появлении, если будет 8,9,10,11,12, то будет потрачено соответствующее кол-во очков подкрепления;
- если отряд “Ополченцев” появится на грузовике, где ещё находится оригинальный (первоначальный) отряд водителя этого грузовика, то очки подкрепления не будут потрачены.
Особенности прокачки отряда “Ополченцев” (если будут в прокачке):
- прокачка отряда “Ополченцев” будет схожа с прокачкой отряда “Бойцов”;
- после полной прокачки отряда “Ополченцев” будет дана возможность закупать и выдавать рюкзак “Комбинированный” всем остальным классам, где есть возможность менять оснащение в слоте рюкзак.
- Да, в прокачку
- Да, в прем
- Да, в событие
- Да, в прокачку и прем
- Да, в прокачку и событие
- Да, в прем и событие
- ДА, в прокачку, прем и событие!
- Нет, не надо нам такого
Спасибо за внимание!