Класс офицер и новые возможнсти

Даешь бои на колесницах с мамонтами да?

Нужно добавлять и думать а не ДАЙ ДАЙ ДАЙ ,

я хочу рикимару бесконечный инвиз где купит

а еще надо добавить параметр маскировки что бы люди задумывались о внешки бойцов кароче и донатили на заявки
типо прикинь в упор к точке подойти и потом из невидимости выйти

1 лайк

глянь в окно видишь здания и другие преграды ты наверное сквозь них не видишь так и в игре можно сделать

Перевод массы слов можно?

Калоче новая механика добавляем кароче новый класс рртелерист он кароче ездит с пушкой бьет врага из серой зоны супер класс 5000 цена голды

1 лайк

ага ага только почему то в энлистед начали добавлять то что было предложено на форуме ещё во времена обт … к тому времени как они дойдут до тем 2026 года пройдёт 5-10 лет что будет в игре к этому времени и какой контент будет добавлен в рамках второй мировой

ты в калде бпла набиваешь и у тебя вся миникарта после вызова светится новая мехааника енлистед добавить

Афигеть чудеса. Может потому что контент кончается? Но опять же это не означает что в какой то момент в игру введут ядерку.

Можно перевод ещё раз.

были бы у нас гранатометы, мы бы шредера ядеркой бахнули

включи 2 извилину

Значит перевода бреда не будет ну ок.

Так они есть.

на счёт ядерки сомнительно потому что не стратегический уровень

Ну все ждем ПЕ-8 с 5000. Вводить ещё есть что и такого бреда на данный момент точно не будет. То что разраб сам не понимает что и для чего вводит это и так понятно.

будет кароче ковер из пятинок все честно

ну разрабы могли бы добавить самолёт Consolidated PBY Catalina но не добавили ещё а у гидросамолётов есть скрытая плюха если тебя повредили сел на воду рядом с кораблём и починился а врагу очков боя не досталось и если поле посадки покинуть самолёт потом после смерти пилота ты можешь снова взять самолёт вне очереди если слот не занят

Зачем? И так поплавки везде кроме ТО смотрятся убого.

Это есть в вт не у нас.

не везде только там где нет водоёмов а ток фича с взятием нового самолёта и не только в ТО работает

Что-то хурма какая-то. Давайте введём 100500 классов в игру, где и без этого их уже в достатке. Особенно сейчас, когда других, более серьёзных проблем хватает, вроде низкого онлайна, угу.

Рубрика “Я у мамы геймдизайнер” :moyai:

1 лайк