Класс офицер и новые возможнсти

Ты просто не умеешь им пользоваться.

1 лайк

Я БТРы купил, ни разу не пожалел о потраченных на них денег. Так что на вкус и цвет товарышей нет. Меня их наличие, вполне устраивает.
Ещё мотоциклы срасть как люблю.)

1 лайк

Конечно конечно.

Да не умею и ты не умеешь выживать от пакета или фауста с ваншотом никто не умеет.

Я тоже только это не БТР а респ на колесах.

Ещё бы тебя доп респ не устраивал.

А я не говорю их удалять эт ты мне сам такое приписал.

Не только. Если крылатые братья умелые, то танкизды не то что выстрелить выехать с респа не успевают. А ты спокойно катайся на БТР главное не останавливайся, сосиски любят стоячих, а ты в движении тебе не страшно, херач с пулемёта и боты неплохо накидвают по врагу.
Раз помню по Берлину за мной бронебой гонялся раза с пятого только подбил и то, потому что я на херню какую то наехал и застрял. Но прикольно было.) Пока катался боты тоже врага лупили.

1 лайк

Против хлеба конечно там и лицом по клаве кататься можно.

Норм игроки любой танк на ходу ваншотнут. Хлебный противник это не противник.

Лох твой птбой в двигло и нет тебя. Говорю же хлеб в противниках это не противник. Я говорю про нормальные бои а не про настрел хлебушков. В таких боях каждый герой победоносец.

Ну ты же не каждый бой против катлет залетаешь. Их не так много. Ну а если против них попал, то там уже ничего не поможет. Просто жди спокойно пока они своё дело сделают.
Основная масса по вечерам это мы пивасы, которые с работы пришли, улучили свободную минуту и гоняют в своё удавольствие.
Я кстати БТР сначала не хотел покупать. А в прошлом году ивент был, немцы против десанта союзников. Я сначала покатался на бтре за немцев думаю фигня какая то, меня выщёлкивали постоянно. Потом за амеров играть попал, смотрю едет ну думаю щщаз я тебя падла сосиской угощу. А он катается, да так умело, всех у меня положил там и боты с него шмаляют не подойдёшь. Он там всю набережную почистил. Мне понравилось я думаю тоже так хочу. И накупил.

1 лайк

Я проще ко всему отношусь, у меня таких заморочек нет. По типу это не совершенно значит оно не нужно. Мне нравится я беру и получаю удовольствие.
Атака ботов мне понравилась например. Движуха идёт. Почему бы не реализовать через офицера? Дай ему плюсом бонусы на отряд. Ну там выше ребята много интересного написали.
А нет Jack_RIPPER сказл отстой и ничего не предоложил. Я бы может с тобой никогда бы и не спорил. Если бы ты сказав А потом и Б говорил.

1 лайк

Хлебные бои за норм бои считать не надо.

Есть и просто норм игроки а не методрочеры. Норм игрок не даст тебе жить на технике хоть закатайся.

Сочувствую что ты не знаешь что такое задержка перед броском.

Ну да зачем геймплей нормальный продумывать и так схавают.

Чел а причем тут это? У нас большая часть контента просто ниши не имеет вообще. Имба не имба пофиг, оно должно решать какие-то задачи которые не способны решать иные классы, а у нас что? Пехота мобильнее техники.

Не надо связывать игру в кайф и функциональность. Это совершенно разное.

Потому что логичнее улучшить общий интеллект ботов а не пихать костыльный класс. Почему для улучшения командования ботами нужен целый отдельный класс? У нас вроде основная фишка это то что ты командуешь отрядом а не иной класс.

Я буквально сказал что для этого не нужен отдельный класс и лучше эти улучшения дать в обычное командование. Может ты будешь читать то что, я пишу а не продумывать удобную для тебя позицию?

Ты бы читал что я пишу и тогда может не прошлось писать глупости.

FNFAL2017 романтик, он сто тем может предложить и пусть из ста хоть одна и будет дельная. А Jack_RIPPER придёт сто тем охает и ничего не предложит.
В этом между вами большая разница.

1 лайк

Норм бои это когда ты поиграл и получил удавольствие. Мы не на соревнованиях. Может у меня вообще уровень хлеба или пива. Откуда я знаю. Я не киберспортсмен.

1 лайк

Я бы выразился по другому.

Ага храм воздуха и бронзовый век очень дельные. Фнфал просто хайпит на мемности себя самого не более.

Потому что на данный момент в игре это будет просто ради того чтобы было.

Как только разраб начнет хоть какие то сподвижки а не просто контент из тундры переносить буду делать а пока это бессмысленно.

О да один спамит а другой не спамит. Конечно разница огромна.

Норм бои это когда противник сопротивляется и ты это чувствуешь а не катание бтром по набережной с 100% выживанием. Это означает что в противниках у тебя хлеб.

А причём тут это?

Сочувствую тебе тогда любой бой в тягость.

А я на это и не претендую. Ты почему то решил что я из 3х9 но это не так совершенно.

Ну ты же тоже хайпишь на вредности. Ворчун душнила.)
Я понимаю, что ты на форуме нужный персонаж. Без тебя будет скучно.
Рефлекс уже выробатолся. Напишешь чего нибудь, ага жди скоро объявится главный критик.)
Эх жалко Адель забанили.
А Фнфал интересный парень, зря ты о нём так.
И у него есть хорошие идеи. Бобка вон про него даже песню написал. Сказание о Верблюжем короле.

3 лайка

У меня таких мало. Почти нет. Если не приходится Захват играть вот тут да в тягость.

1 лайк

Ты видимо не знаешь что значит хайпить.

???

Зависит от того что ты напишешь.

Как объект медицинских исследований если только.

Афигеть вот это да достижение воспользоваться ИИ.

Как нет? Если уровень игры хлебный.

Хлебный квас знаешь такой? А это хлебное пиво. Я ещё круче. :rofl:

tagilskoe-pivo-tagilskoe-pivo-hlebnoe

Так что я на форуме представляю интересы целого класса играков.

1 лайк

Сочувствую.

Сочувствую.

Какой же ты нудный. Я просто пошутил. А у тебя всё на серьёхных щщах. Сочувствует он. Смешно даже.
Ладно завязываем с этим диалогом.

2 лайка