Кланы-кланвары, что надо добавить в игру чтобы это оживить?

Нет в игре кланов на 20+ игроков, чтоб постоянно тренить в режиме 10 на 10. Топовые кланы вынуждены тренить 5 на 5, 6 на 6, 4 на 4, воображая, что когда выйдут 10 на 10, они там что-то покажут. А там всплывает столько недоделок, что за голову хватаешься. Нормальное управление необходимо, так как хрен ты что отработаешь без него только лишь на силе воображения.

2 лайка

Ну не знаю кому как, мне было интересно смотреть соревнования между кланами, правда смотрел я понятное дело на youtube канале, в нашей игре соревнования между кланами это все таки событие, коих не много

1 лайк

Вот это ты оптимист :rofl:
В реальности хорошо если половина от этой цифры есть.

1 лайк

только по стиму каждый день 4-5к, я думаю на клиенте столько же

Не ну ты тот ещё Штирлих, личку закрыл,и не дознаешься у тебя ничего

Ты хотел сказать 2.5к?

Я всё равно бы не сказал. Скоро будет предварительный патчноут и тестовый сервер - там всё прочитаете.
Но мб ещё парочку инсайдов подкину.

Да мне несколько интересно что же там такое и как же хорошо это будет в прокачке мне жалко своих потраченных денег так же как и люди остальные тратились

Мне тоже жалко, отряд этот я покупал. Но после скама с ягдпантерой я и так улиткам больше не доначу.
Впрочем, в прокачку эту пушку не в ближайшей обнове завезут.

Завезут ладно а известно то будет в этом в ближайшем патчноуте, что именно

Не думаю. Новые пушки анонсируют только в мажорах. И вряд ли она будет в этом.

Просто я уточнил потому что ты написал тест сервер и ближайший патч вот думал там будет известно

Это я про изменения баланса.
Там будет много всего интересного по сравнению с предыдущими обновами.

Да сейчас навертят не разгребёшь,боишься вот чего

Ну про прем отряд прям очень бы хотелось конечно знать до чего в этот раз руки догреблись, не ну если так дальше будет продолжаться смысл донатить не вижу, я думал они выслушали наши негативные отзывы когда раздонатили яг пантеру, но оказывается не тут то было

1 лайк

Всё, всё я не верю я не хочу Не дай им совершить такой неоправданный шаг и Шоша разоружить и отправить в прокачку,это будет удар по фановому оружию, я не спрашиваю это так страшшшнно стало, это будет только означать что деньги им больше не нужны

Я не допытываюсь просто мысли вслух