Нет в игре кланов на 20+ игроков, чтоб постоянно тренить в режиме 10 на 10. Топовые кланы вынуждены тренить 5 на 5, 6 на 6, 4 на 4, воображая, что когда выйдут 10 на 10, они там что-то покажут. А там всплывает столько недоделок, что за голову хватаешься. Нормальное управление необходимо, так как хрен ты что отработаешь без него только лишь на силе воображения.
Ну не знаю кому как, мне было интересно смотреть соревнования между кланами, правда смотрел я понятное дело на youtube канале, в нашей игре соревнования между кланами это все таки событие, коих не много
Вот это ты оптимист ![]()
В реальности хорошо если половина от этой цифры есть.
только по стиму каждый день 4-5к, я думаю на клиенте столько же
Не ну ты тот ещё Штирлих, личку закрыл,и не дознаешься у тебя ничего
Ты хотел сказать 2.5к?
Я всё равно бы не сказал. Скоро будет предварительный патчноут и тестовый сервер - там всё прочитаете.
Но мб ещё парочку инсайдов подкину.
Да мне несколько интересно что же там такое и как же хорошо это будет в прокачке мне жалко своих потраченных денег так же как и люди остальные тратились
Мне тоже жалко, отряд этот я покупал. Но после скама с ягдпантерой я и так улиткам больше не доначу.
Впрочем, в прокачку эту пушку не в ближайшей обнове завезут.
Завезут ладно а известно то будет в этом в ближайшем патчноуте, что именно
Не думаю. Новые пушки анонсируют только в мажорах. И вряд ли она будет в этом.
Просто я уточнил потому что ты написал тест сервер и ближайший патч вот думал там будет известно
Это я про изменения баланса.
Там будет много всего интересного по сравнению с предыдущими обновами.
Да сейчас навертят не разгребёшь,боишься вот чего
Ну про прем отряд прям очень бы хотелось конечно знать до чего в этот раз руки догреблись, не ну если так дальше будет продолжаться смысл донатить не вижу, я думал они выслушали наши негативные отзывы когда раздонатили яг пантеру, но оказывается не тут то было
Всё, всё я не верю я не хочу Не дай им совершить такой неоправданный шаг и Шоша разоружить и отправить в прокачку,это будет удар по фановому оружию, я не спрашиваю это так страшшшнно стало, это будет только означать что деньги им больше не нужны
Я не допытываюсь просто мысли вслух