Доброй ночи!)
я сбивал вашего топ 1 который кроме самолета ничего не видел))) оно падало каждые 30 сек как спавнил самолет) а я за 1 пуш в точку вынес ваш танк и 2 игроков ваших же) у меня 9 ботов ты клоун?
сидят ботов забивают я должнен соло воевать с 2 танками и самолетами пока вы в ботов пукаете?) 34-4 иди проспись
А почему игрокам когда-то нельзя пинатов ботов, если у этой игры имеется данная механика?
дак в чем прикол) я с 9 ботами врагов кидает вот таких клоунесс) которые не нюхали ничего кроме ботов с ии тапочков))
боты не в отрядах а вообще одни боты. режим рембо в этой игре уже на автомате стоит. как пару лет сломали балансер так и кидает) 1 против 5-10 игроков
Чтоб ты делал сынок? ливнул ? или пушил бы 10 игроков когда у тебя 9 ботишек? м? умный самый? покажи лучше
Ну так проблема в отсутствии игроков и в эту игру можно играть на расслабоне и чиле. Кто хочет жёсткие бои, играют в кибердисциплины
Молодец, настрелял самолетов, а точку на 10 процентов захватили, и то без тебя, даже респу не построил, лол, хотя весь бой на инженерах провел. Уж если такой крутой, мог бы на точку зайти, да захватить по-быстрому, но чет ты не рвался, а чиллил на зенитке
какие респы крипам? они даж выйти не могут. сиди радуйся что тебя забустили.
неее игроки то есть)( только их распределяет во враж команду
Дружище, как мне кажется, ты прикольный парень, но серьёзно относишься к игре и боям. В этой игре все делать разрешено, если это не выходит за рамки правил
я что то говорил про разрешения или нет? челики зашли на халяву) с боями со мной халявы не будет)
Ливнул бы или пушил, в чем смысл играя без бустеров тащить сливную катку. Тут уж либо ливать, либо играть по-настоящему. Кто тебя остановил из лива из ботокатки. Или раз уж мы такие ботоубийцы, то показал бы, как играть надо
Ты осуждаешь людей, которые не выбирают себе соперника, такая игра + матчмейкинг. Рано или поздно попадутся слабые игроки, которые порой хуже ботов играют, они и то на точку кста ходят))
ну так ливни и отсюда мясо и надейся что тебя дальше будет бустить фул пачка маршалов) поймаю буду стрелять твою тушку
нет люди спецом заходят и ищут ботов) видят сильных врагов ливают) скок раз видел бездарей таких) просто смешно
Только халява и была в том бою, вообще никакого сопротивления, даже ничего делать не успевал, всех уже сбривали, только в конце чет на партизанах поймать ботов умпел
сделай лучше) жду твоих результатов) как ты убьешь фул команду с 2 самолетами и танками которые стреляют в твой респ) нука
был бы ты на моем месте роняял кал бы ливнул чтоб ты сделал сам то)