Клан USSR ищет новых бойцов

Фига тебя бомбануло чел. Я когда вижу пачку 3-4 почти сразу ливаю, тк играть рандомами даже против относительно слабых игроков пачкой просто вымораживает, тк в итоге на точку бежишь один, а ребзи со связью пинают тебя толпой со всех окон

1 лайк

я просто найду их и буду забивать до талого) пофиг что проиграю) малой кровью они не отделаются умирать будут много

чекаешь кил лист слушаешь с какого оружия стреляли идешь на звук и убиваешь клоуняру) так я и их вылавливал)а типы такие радостный урааа мы ботиков стреляем! и с респа уже бездари падают)смешно же

да как их наказать когда у тебя в команде 3 снайпера, 2 пилота и 2 миномечика, остальное боты. Все сидят по окнам и чердакам и на точку не идут. Одному на точке против рандомов вывезти вполне реально, против пачки , даже слабой почти нет. Там получается не их наказание, а избиение толпой одного живого игрока

берешь снайпера выцеливаешь ток самых активных они порвутся лишь бы тебя убить) бомбы будут скидвать танки итд) раз 5-10 убьешь и вся команда будет бегать за тобой

если враги любят самолетики ставишь инжа и сбиваеешь каждые 20 сек клоуняру думающего что покидает бомбы)

тут сквад был) были избиты и обосцаны)

ну и просто в соло режиме) это не ру сервак этих бездарей там никогда не будет)

Ля ты жёсткий, научи играть:) Зачем так серьёзно париться насчёт каток? Жаль, что игра умирает

иди в топ клан Ussr бездарям они научат как забивать ботов я убиваю ток игроков

Я думал ты научишь:(

А у тебя не бывает каток таких? Всегда игроки?

если боты я просто сижу снайпером какой смысл забивать слабых? в этом нет никакого интереса а вот живого пса забить с корейским ником думающего что он побьет ботиков а он заканчивает счет со счетом 60-25)

1 лайк

Ну забивать слабых не надо, но просто сейчас идёт подбор по командам, хоть это и немного кривовато работает. А так в Листок можно играть по разному, главное получать удовольствие!:slight_smile:

1 лайк

это тебе к клану этому они кроме ботов не нюхали ничего годами

ну у меня оно опускать чертей которые думают что бить они будут бить слабых а их никто не накажет) караю псов

Ну я так не думаю)

Может тебе тогда переименоваться в Каратель Ботоубийц?=)

может быть

1 лайк

до 20 самолетов сбиваю типы просто заходят ботов побомбить.

Только почему-то наш сквад никто не искал и не забивал до талого, чисто ВЕСЬ бой сидел на зенитке

Даже не пытался на точку идти. К чему такая агрессия? Сам-то любишь ботиков пострелять, да на зенитке чиллить

2 лайка