Китай [как много в этом звуке для сердца русского слилось как много в нём отозвалось]
Лично меня мучил вопрос: как много китайчан играют в нашу игру?
и таперича [после введения великого множества алфАвитов в ники] ясно-понятно что играет даже больше чем надо
суть предложения простая:
приурочить к выходу в стим, новую компанию [в новом конечно формате] - а именно вторую японо-китайскую войну Японо-китайская война (1937—1945) — Википедия
что это [в теории] нам даст:
- китайчане закупятся китайчанскими прем отрядами [но это не точно]
- сам конфликт практически не освещён в пвп шутерах, да и вообще не част в играх и уже один этот факт поднимет игру над конкурентами - старт в стиме по идее должон быть хорош
- китай как новую нацию можно будет в дальнейшем использовать в компаниях “корея” и в компании “китай vs вьетнам”
- кошка-жёны и повышение соц рейтинга всей команде [включая хелперов и админов]
моё почтение:
7 лайков
или просто ввести советско японскую и отправить китайцев в состав советов )
как италы у немцев и бритты у сша
1 лайк
ой обидятся
нет
китай+тайвань одной фракцией - это будет настоящее конкурентное преимущество
на крайней карте ТО они завезли такой балдёжный то ли тростник то ли молодой бамбук - так будет круто по таким полям бродить
1 лайк
Конечно обидятся. Какая то тенденция все смешать в последнее время.
1 лайк
Несмотря на большое количество китайских игроков, существуют некоторые дополнительные реалии, которые не поддерживают или могут повлиять на ММО, позволяющие играть в роли китайского солдата, например, некоторые другие игры, такие как BF и Rainbow Six.
С другой стороны, к таким играм, как War Thunder, WOT, Woss и т.д., можно относиться снисходительно, поскольку большинство игроков в этих играх - стальные машины.
Поэтому я с нетерпением жду битвы между СССР и Японией на острове Сахалин в 1945 году - там будет решено множество проблем.
2 лайка
и так все против нас
пусть хоть они - нейтралами останутся
С предложением Vaso больше прем отрядов продать можно будет) Учитывая что часть прем отрядов можно из советских сделать просто поменяв лица)
такие шутки очень часто реализуют в игре…
лучше удОли [азиатские лица есть же у советов - и менять не надо]
а вообще есть у них интересное же - они сразу и в британских и в германских шлёмах
есть у них какие то широкие мечи
шапка-гнездо вона и какая то колбасИна через плечё:
и мазёры у их были
у товарищи-женщины:
ни чё человеческое им не чуждо
даже женщина с маузёром:
1 лайк
Хватит мне китайцев в Берлине и с м2 карабинами в то. Убрать их вообще из игры. Не хочу их видеть ни в своей команде, ни в противоположной.
[только никому не рассказывай] это хитрый план: пока они будут долбить ботов-японцов мы хоть нормально поиграем в других компаниях
нацию китайская республика вводим
с 10-00 ч дня китайцев нет просто попробуй по их часовому поясу вычислить время когда азиаты спят или на работе
1 лайк
одни спят а другие дежурят
они хитрые
3 лайка
но их меньше в определённые временные рамки.
1 лайк
друг, ещё прятаться от них? много им чести
Китай против Тайвань, вот это была бы жара.
Но тяму не хватит на такое.
да это будет международный скандал
если они из-за винипуха дыбом встают
тут вот недавно кто то спрашивал мододелов можно ли делать 3 взаимнопротивоборствующие стороны
это было по моему про это